Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C - Мужу нравится(о технике писать не могу,поэтому не судите строго)
Достоинства: Определённо есть
Недостатки: Небольшие
Доброго времени суток всем!
Пол года назад лично я задумалась о покупке нового смартфона, так как мой старенький который прослужил мне почти три года уже еле дышал и ужастно тормозил, но о своём расскажу позднее сегодня речь пойдёт о смартфоне мужа. Вообще он в принципе не думал менять свой старый, но потом решили менять сразу вдвоём. По воле случая был куплен смартфон Huawei Honor 6C, мужа привлекли характеристики данного аппарата.
В такой привлекательной коробочке моего любимого цвета находился телефон. На фото ниже коробочка с обратной стороны.Открываем коробочку и видим что телефон в пакете.На смартфоне была плёнка защитная, которая изначально несёт информацию о данном аппарате.В комплекте было зарядное устройство, гарантийный талон, а так же специальная иголочка для того чтобы удобно быо вынимать и вставлять симкарты или симкарту и флешку. Всё было так же упаковано.Книжечка по эксплуатации и уходу за смартфоном так же шла в комплекте.Специальная булавка для извлечения слота для карт памяти или симкарт.Лёгким нажатием в отверстие извлекаем слот.Слот с картой памяти и симкартой нано размера.Смартфон с титульной стороны уже в защитном чехле-бампере)Смартфон с обратной стороны без чехла.Клавиши громкости и клавиша питания находятся с правой стороны.Динамик один, просто имитация что их два(для красоты) и вход для зарядного устройства или юсб-кабеля.Стандартный разьём для гарнитуры.С тыльной стороны корпуса находится камера 13Мп, сканер отпечатка пальца(про него сказать ничего не могу так как данную функцию не тестировали) и светодиодная вспышка.Смартфон в чехле, который был заказан с сайта Али-экспресс, сидит идеально.
Фото сделанные на данный аппарат, со вспышкой.При дневном освещении.И искуственное лампочное освещение и смена моделей на фото.За новинками рынка по производству смартфонов не гонимся и моде не следуем, поэтому выбираются относительно простые и многофункциональные ну и чтобы в принципе устраивали в работе.
Плюсы данного смартфона.
-оперативная память 3 Гб, не подвисает и не тормозит
-память телефона 32Гб, но доступно только 22Гб.
-Очень лёгкий, батарея встроенная.
-Удобно лежит в руке, благодаря чехлу не скользит.
Минусы не существенные и мужу очень нравится, а для меня система данного смартфона не удобна к нему видимо просто привыкнуть надо, после самсунгов.
Данный аппарат могу порекомендовать в соотношении ценакачество оправдывает себя.
Всем спасибо за внимание!
Плюсы данного смартфона.
-оперативная память 3 Гб, не подвисает и не тормозит
-память телефона 32Гб, но доступно только 22Гб.
-Очень лёгкий, батарея встроенная.
-Удобно лежит в руке, благодаря чехлу не скользит.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | с мая 2017 года |
Стоимость | 11990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мужу нравится(о технике писать не могу,поэтому не судите строго) |