Отзыв: Смартфон Prestigio Muze D3 PSP3530 - Сойдёт для звонков и полистать вконтакте

Достоинства: Внешний вид, 2 сим карты, вспышка, удобный
Недостатки: Греется задняя крышка, подвисает, не видит флешку
Купили мы этот чудо телефон в августе 2016 года. Сразу заметила проблему с установкой приложений(устанавливает на телефон, игнорируя настройки), что не позволяет скачивать тяжелые приложения. Через пару месяцев начались глюки с флешкой, он её просто перестал видеть, ладно подумала я, не так уж она мне и нужна. Еще через пару месяцев начались проблемы с wi-fi, сеть есть, но подключаться к ней он не хочет, пока не перезагрузишь(очень раздражает). С такими проблемами он дожил до настоящего времени, использовался только для звонков и выхода в интернет. Неделю назад перестал работать разъем под сим карту, теперь хожу с одной.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сойдёт для звонков и полистать вконтакте

АндрейКузьмин
Я так и не понял что за проблемы с установкой приложений вы имеете ввиду? У меня все ставится нормально. Чтобы глюков с картой памяти не было нужно сразу покупать качественную, они конечно стоят дороже, телефон тут не при чем. Проблема с wifi решается простым удалением данных о сети и подключением заново. В принципе для интернета и приложений смартфона достаточно, с этим соглашусь, за такую цену смарты обычно и с этим не справляются.