Отзыв: Гигиеническая помада BelorDesign "Нежная" - Вполне хорошая защита для губ.

Достоинства: защита и смягчение губ;
Недостатки: да вроде не нашла;
Эту гигиеническую помаду "Нежная" от отечественного бренда "Belor Design" купила для одной из своих дочек.

гигиеническая помада Нежная. Белор-Дизайн

При выборе защитных помад всегда обращаю внимание, чтобы в составе присутствовали витамин Е и масло облепихи. Эта помада с маслом жожоба и витамином Е. Когда выбирала, то в наличие не было облепиховой, поэтому выбор остановила на этой.

Состав и вся необходимая информация об этом средстве находится с обратной стороны упаковки - прилагаю фото, чтобы желающие могли ознакомиться.

гигиеническая помада Нежная. Белор-Дизайн

Цвет помады желтенький, запах слегка уловимый и чуть сладковатый, но абсолютно ненавязчивый, так как ощущается совсем чуть-чуть.

Срок годности внушительный.

гигиеническая помада Нежная. Белор-Дизайн

У моих детей всегда с наступлением холодов начинаются проблемы с губами из-за нехватки витаминов - появляются мелкие трещины, шелушения, поэтому гигиеническая помада у нас обязательна.
Недавно у одной дочи так сильно потрескались губы до крови, что ей и кушать больно было - как-то произошло это очень быстро, за пару дней. После сна так вообще просыпалась с корками крови на губах. Конечно, стали лечиться - корой дуба и облепиховым маслом, ну и на сон обязательно наносила эту гигиеническую помаду, чтобы губы были смягчены. Сейчас уже всё восстановилось. Педиатр сказала, что надо постоянно мазать рот гигиеничкой. От образовавшихся трещин помада вряд ли спасет, но предупреждает появление их.
Да и сама замечаю, когда дети не мажут, то проступает излишняя сухость, что в дальнейшем может спровоцировать трещины.
К сожалению, не все гигиенические помады бывают хороши, так как на одну пошла у дочи нехорошая реакция, о чем я делилась уже в отдельном отзыве. Но с этой пока все нормально, поэтому пользуется дочь регулярно.
По личным моим ощущениям не могу сказать, что прямо "ах", но нормальная гигиеничка, вполне могу порекомендовать. Стоимость примерно 60 рублей (в белорусских 2р.)
Время использования с декабря 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне хорошая защита для губ.

GRtanya
покупаю, хорошая.
Сладкоежка 68
не плохая.
Azema
Надо попробовать
subudai
Ключи смазывать удобно тоже и любой механизм.
lebosch
подсказали. надо будет петли дверные смазать
iokasta
хорошая
S960341
Периодически покупаю. Обычная. Но мне нравится!
okol
Зимой, да и летом, без нее обойтись.
ЛораДо
полезная зимой)
Comm79
Нужная вещь
pavlovaelya
вполне)
Ane4ka Happy
Я долго искала "свою" гигиеническую помаду :)
madrinka
зимой отлично
natalibelen62
Для зимы то , что надо.
NATALIYA130
Хороший состав, я такой же пользуюсь!
Дуда
Гигиеническая помада, особенно для зимы, просто необходима
Linanik90
Очень часто пользуюсь гигиенической губной помадой, нужное средство.