Отзыв: Мужская обувь Dino Ricci - Ужасное качество
Достоинства: Цена, удобная
Недостатки: Качество ужасное. Не проносил и полного одного сезона
В конце февраля 2014 года нужно было срочно купить зимние полусапоги. Обошёл несколько магазинов Екатеринбурга. Везде распродажи так как конец сезона. В "ТЦ Успенский" увидел полусапоги Dino Ricci за 3700 рублей. Сапоги очень понравились. Успел я их поносИть в тот сезон месяц до тёплой весенней погоды.
Начался второй сезон - зима 2014-2015. И левый сапог через месяц начал расклеиваться у подошвы до сквозной дыры. Я не стал ждать пока они совсем не кончатся, купил новую обувь другого производителя.
Перед этим сезоном(зима 2017-2018) решил я отремонтировать левый злополучный сапог чтобы не стояли без дела. И какого же было моё удивление когда правый сапог через недели две-три использования начал разваливаться в трёх местах буквально на глазах по точно такому же сценарию как и левый. Я не стал отдавать их в ремонт, потому что эти сапоги не стоят тех денег и нервов которые уже были потрачены. Выкинул не жалея!
P.S. Я к вещам отношусь очень аккуратно, и ношу одежду и обувь прилежно. Никогда не куплю ничего от этого бренда!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ужасное качество |