Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Очень довольна!
Достоинства: Доступность в магазинах,цена,количество краски
После неудачного эксперемента с Тоникой цвет меня совсем не устраивал, ждать пока уйдет серость желания не было, поэтому по советам знакомых блондинок, решила осветлить краской. Выбор пал на эту.
Что привлекло?
-цена приемлема -110грн;
-безамиачная, а значит волосы не будут так пересушены;
-рекомендации знакомых(куда ж без них))).
Фотографии упаковки не делала, но могу сказать, что все очень красиво и удобно. Цвет взяла 910.
Смешав краску, посмотрев видео в интернете, как ее наносить(так как делала я это впервые), я приступила.
Краска имеет довольно приятный запах, нет жуткой химии, которая бьет в нос.
Держала на волосах, опять же по рекомендации знакомой, не 20мин, а 40мин. За это время ничего нигде не щипало, не пекло, в целом не доставляло никакого дискомфорта.
Через 40мин промыла тщательно, водичка стекала синяя, мыла до прозрачной.
Отдельной похвалы заслуживает бальзам. Мне его хватило не на один раз. Волосы после него прям шелковые!)))
Ну и собственно, сам результат! Предоставлю три фото
1. мои волосы
2. волосы после Тоники
Я результатом очень довольна!!! Цвет стал красивый пшеничный, выглядит естественно. Волосы мягкие! Нет никаких отливов желтизны, голубизны и т. д.
Как будет смываться пока сказать не могу) дополню отзыв чуть позже
Что привлекло?
-цена приемлема -110грн;
-безамиачная, а значит волосы не будут так пересушены;
-рекомендации знакомых(куда ж без них))).
Краска имеет довольно приятный запах, нет жуткой химии, которая бьет в нос.
Через 40мин промыла тщательно, водичка стекала синяя, мыла до прозрачной.
Ну и собственно, сам результат! Предоставлю три фото
1. мои волосы