Отзыв: Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос - Ох уж этот запах...
Достоинства: Запах, хорошо промывает, удобный флакон
Недостатки: Не обнаружила
О средствах для волос от торговой марки Aussie я узнала давно, но так как не встречала в продаже, то, соответственно, и не могла оценить их в действии, а заморачиваться с интернет-заказом не видела смысла.
Правда спустя какое-то время увидела шампунь в обычном Перекрёстке рублей за 500-600. Я может и не против отдать за шампунь столько (а может и больше), но в том случае, если он профессиональный и продаётся в специализированном магазине, а не в обычном супермаркете рядом с домом.
Спустя ещё какое-то время встретила серию продуктов этой марки в Подружке, но уже совсем по другим ценам: шампунь (точную цену не помню, но однозначно в этом пределе) по 200-300 рублей и 3-х минутная маска по 300-400. А так как был день скидок, то обошлась эта парочка мне ещё дешевле.
В чем причина такой разницы в цене я не поняла.
Шампунь находится в удобном флаконе объёмом 300 мл, крышка открывается простым нажатием.
По периметру бутылки сверху расположены кенгуру.
Кстати на этикетке ни слова по русски не написано.
Со своим "потрясающим" знанием английского языка я поняла, что это увлажняющая серия, вибирала между ней и восстанавливающей, была ещё для окрашенных волос.
Когда принесла флакон домой и открыла его, то поразилась запаху средства. Если кто помнит запах жевачки в 90х, то вот тут его повторили в точности. А самое интересное, что запах держится на волосах ещё какое-то время после мытья.
Консистенция и цвет мне немного напоминают сгущенку.
На обратной стороне этикетки все-таки расместили информацию на русском языке.
Увлажняющий шампунь Aussie рекомендую к использованию, волосы после его применения выглядят здоровыми и ухоженными.
В чем причина такой разницы в цене я не поняла.
По периметру бутылки сверху расположены кенгуру.
Кстати на этикетке ни слова по русски не написано.
Консистенция и цвет мне немного напоминают сгущенку.
На обратной стороне этикетки все-таки расместили информацию на русском языке.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |