Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - "Не фонтан"

Достоинства: яркий футляр, удобная кисточка, хорошо удлиняет ресницы
Недостатки: густеет, осыпается, размазывается
Почитала отзывы об этой туши уже после полугодового использования и была удивлена, что много положительных. Совершая покупку, я действовала наобум. Среди небольшого выбора в глаза бросился яркий футлярчик. Мне нравится, когда предметы моей косметички радуют своим внешним видом. Так была совершена покупка. Сначала тушь меня устраивала. Через какое-то время она начала густеть. На кисточке (кстати, вполне удобной) регулярно стали появляться сгустки. Затем они оказывались на ресницах, склеивая их, а затем на нижнем и верхнем веке. В принципе, я и к этому приспособилась, удаляя излишки тоником. Ресницы удлиняет хорошо. Затем я узнала, что к концу дня тушь осыпается. Ну а если попадёшь на улицу в сырую погоду, будут разводы под глазами. Возможно, мы и не должны ждать большего от бюджетного варианта. Пока я пользуюсь ей, но повторно не куплю.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Не фонтан"

lebosch
сплошные минусы
Daria Ice
Тестила тушь Divage 90x60x90 в розовом футляре, не впечатлила меня ! Слишком много продукта набирается на кисточку, осыпается, склеивает ресницы…
12SElena12
Значит она вся такая.
kontroler07
Привлекательная,но покупать не буду
subudai
Превосходная.
Alfiyucha
Конкретно эту тушь от Диваж не пробовала, да, пожалуй, уже и не буду. Судя по описанию, мне такая не подойдет.
OXIGEN1972
Сухая тушь не по мне, я и пользоваться такой не умею.
MariyaPycckaya
Спасибо , что предупредили
Kity
Тушью пользуюсь крайне редко, поэтому такая явно не для меня - на одно использование и хватит.
nataliaber1
Склеивала тоже часто.