Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - Волосы растут как на дрожжях, меньше выпадают

Достоинства: Быстро растут волосы, уменьшается выпадение, волосы становятся здоровыми, блестящими
Недостатки: Не обнаружено
Поступив в институт я переехала в другой город. У меня резко начали больше выпадать волосы. Как только возвращалась домой всё становилось как прежние. Я начала искать причину этого. Пообщавшись с девчонками с группы я выяснила, что в воду которая течёт из крана добавляют что-то, что способствует выпадению волос. У многих была такая проблема.

Одна из одногруппниц посоветовала мне шампунь репейный против выпадения волос с активатором роста "Эльфа". Я его приобрела и начала применять.
Шампунь я покупала в аптеке. Он упакован в картонную коробку. В состав шампуня входит репейное масло, масло авокадо, экстракт крапивы, экстракт плодов карликовой пальмы, экстракт полевого хвоща, экстракт корней рукуса, эфирные масла розмарина и тмина и другое. Состав в основном состоит из натуральных компонентов.
Шампунь бесцветный (без красителей), имеет слабый запах характерный репейному, в меру густой. Пенится умеренно (намыливаю два раза).
Вымывает волосы аж до скрипа, поэтому надо после него обязательно использовать бальзам или маску. Волосы при этом не сушит, вымывается очень хорошо. Шампунь регулирует жировой обмен у корней. Волосы после применения здоровые, блестящие, ухоженные.
Я ещё раз в неделю делала себе маску из репейного масла этой же серии.
После использования этого шампуня я заметила, что мои волосы действительно начали меньше выпадать. А самое главное начали очень быстро расти. У меня чёлка, я её стригу раз в месяц, после использования Шампуня репейного против выпадения волос с активатором роста "Эльфа" мне приходилось её стричь каждые две неделе. Результат на лицу, действительно волосы росли быстрее.
Сейчас раз в пол года я по две неделе использую эту шампунь для оздоровления волос после летнего солнышка и мороза. Я всем рекомендую Шампунь репейный против выпадения волос с активатором роста "Эльфа" кто хочет восстановить волосы, придать им здоровый, блестящий вид и ускорить их рост.
Общее впечатление Волосы растут как на дрожжях, меньше выпадают

винница
Интересно, у нас в аптеках есть ли?)
Marfushenka
как вы кстати со своим отзывом!
irisha881
рада, что кому-то будет полезен мой отзыв )))
ИринаКлименко
шампунь отличный,этой же серии есть бальзам, маска, сыворотка
Я пользовалась маской)))
Добрая весна
Экстракт репейника издавна применяли для оздоровления и укрепления волос, работает.
irisha881
Волосы очень быстро растут.
astra 4
Думаю,стоит попробовать такой шампунь,нужно только найти его в продаже. Я такого еще не встречала. А сколько он стоит ?
irisha881
Он не дорогой у нас в разных аптеках разная цена от 27-35 грн.(108-140 р.)
anastasiya49
как-нибудь попробую, хотя люблю Пантин
Я тоже Пантин люблю)))
ama3onka
Я маме такую серию подарила, там 4 средства с репейным маслом, вообще не помагают:((
irisha881
Все люди разные одному помогает другому нет )))
Катерина14
Репейным маслом уже пользуюсь, теперь очередь за шампунем -) Попробую
Попробуйте))))
katy026
Надо попробовать у меня как раз что-то медленно растут.
Эффективно при постоянном применение на протяжении хотя бы 2-3 месяцев
Капелла
Видела такой в аптеке, да все как-то стороной обходила. Спасибо за содержательный отзыв.
Надеюсь пригодится)))
блер
в аптеке видела но не купила... видимо зря.
olga22olga
а я как раз хочу шампунь поменять. Вот и определилась в выбором))) Спасибо