Отзыв: Тональная база Shiseido Refining Makeup Primer - Одна из моих любимых баз
Достоинства: стойкость
Недостатки: цена
Конечно не люблю многослойность в макияже, но без тональной базы никуда.
Любимая база - Shiseido Refining Makeup Primer. Производитьль, конечно, преувеличил заявленные свойства. Но все же плюсов достаточно.
Итак, средство находится в удобном черном пластиковом тюбике объемом 30 мл.
Отдушка практически не заметна, через пару секунд аромат растворяется.
Текстура у средства средней плотности, легко распределяется по коже.
Вначале кажется, что средство чуть темноватое, однако, при нанесении остается лишь деликатное сияние.
Итак, после использования выравнивается тон, чуть скрываются покраснения, кожа становится отдохнувшей и даже лосниться (в пределах разумного). При этом, средство не подчеркивает шелушение и даже скрывает их.
Действительно, продлевает срок нахождения на лице тонального крема и мне кажется, что с базой лицо все-таки выглядит "дороже". Рекомендую к покупке.
Итак, средство находится в удобном черном пластиковом тюбике объемом 30 мл.
Отдушка практически не заметна, через пару секунд аромат растворяется.
Текстура у средства средней плотности, легко распределяется по коже.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |