Отзыв: Ресторан-пивоварня "Кумпель" (Украина, Львов) - Запомнить тем, кто любит пиво

Достоинства: центр города, демократичные цены и каша отменная
Недостатки: маловато туалетных комнат для пивного ресторана
О том, что город Львов- еще и гастрономический рай, известно далеко за его границами. Планируя времяпрепровождения в нем, мы включили в обязанность и хороший обед.
Правда, изначально хотелось непременно попасть в Ресторацию Бачевских. Однако, там запись как на прием в президенту.
Администратор нам посоветовала посетить другой ресторан, входящий в состав Кумпель групп, так мы и попали в ресторан-пивоварню Кумпель.

Искать его не сложно. Расположен он на улице Винниченко, 6. Однако мы все же искали Таможенную площадь ( Митна площа). Ориентиры на фото внизу.
Ищите пивоварню там, где в крепостной городской стене расположена Глинянская башня ( брама), напротив подземный пешеходный переход, который и приводит от башни на таможенную площадь, а следовательно и к пивоварне.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

Безусловно, новогодние праздники привносят особенный колорит.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

Перед входом можно заранее ознакомиться с меню и ценами.
Подсказка, по крайней мере белорусским туристам, на цены можете не смотреть, в несколько раз дешевле чем у нас.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

Для курящих на морозе специальный обогрев.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

Нас разместили на террасе. Я так понимаю, летом она открытая. Холодно не было. Помещение обогревается. Хотя из окон поддувало конкретно.

На салфетке вся реклама.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

Было предложено выбрать блюдо. После чего позвонить в волшебный звоночек. Пригласить официанта.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

Безусловно, начали с пива.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

Пока мы смакуем крафтовое пиво, и ожидаем выбранных блюд, расскажу вам о самом ресторанчике.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

Пивоварня не слишком большая, двухэтажная. На этаже входа стоят вот такие пивные агрегаты, в них варят пиво. На этом же этаже терраса и небольшой зал с барной стойкой.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

Время было обеденное, народ в заведении присутствовал, но места были свободные. Хотя нас строго спросили при входе о наличии брони.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

В подвальном этаже тоже небольшой зал. Там же гардероб и туалетные комнаты, по одной на каждый пол.

Напротив входа в ресторан- стойка администратора. А рядом с ней дивная фигура.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

Надпись позади бюста умиляет. Но при мне парень активно гладил грудь: по его словам, первое пиво будет бесплатным, если сколько- то там раз совершить какие-то там поглаживающие действия. Наверное, в честь праздника= нового года.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

Теперь о кухне. Откровенно. Не могу сказать, что выпала в осадок от удовольствия. Кухня, как кухня. Рыбу форель подавали не совсем традиционно, по сути в хлебе. Вполне съедобно и достаточно вкусно.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

Мясные угощения такие же как везде. Единственное блюдо, которое меня удивило, поскольку раньше я его не пробовала, это банош с белыми грибами. А если на понятном языке- каша пшенка специального приготовления, на козьем молоке. Ее хотелось проглотить сразу.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

Еще больше удивил счет в 27 евро. Да-да друзья белорусы, это за все и за всех.

Ресторан-пивоварня Кумпель (Украина, Львов) фото

Ушли сытые. Пиво понравилось. Официанты работали слажено.
Особого ажиотажа вокруг заведения поднимать не стоит, но при посещении вам будет вкусно. Если любите пиво, то будет особенно вкусно.
Время использования декабрь 2017
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Общее впечатление Запомнить тем, кто любит пиво

костя68
тоже думал что банош это пшенка, а оказывается кукурузная мука, так и не определишь. Хороший ресторан, нам понравился
jorjik67
значит будет пшенкой)))))
madrinka
вкусно
R84840
Классная елка из конфет.
Любят немцы шахматно украшать интерьеры.
yaddy
Во многих заведениях Львова чувствуется местный колорит) Везде уютно и красиво!