Отзыв: Авиакомпания "Чешские авиалинии" - опасно для жизни и здоровья
Достоинства: Мы вылетели вовремя
Недостатки: Питание опасно для здоровья
26 декабря 2017г (вылет в 14-20) летели с супругой рейсом 893 Москва Шереметьево - Прага. Мы были единственные из всего самолета, кто заказал за дополнительную оплату обед. Сразу поясняю, что мы абсолютно здоровые люди, без заболеваний, постоянно занимающиеся спортом и пребывающие в хорошем тонусе жизни. Чувствовали мы себя на момент полета прекрасно. Легкий завтрак был задолго до этого. Ничего другого не ели и не пили.
Обед нам подали, мы его съели. Помню, что подали жульен с грибами и сверх жирные свиные коленки, густо залитые мощными (что скрыть реальный вкус) специями. После этого у меня стремительно стало ухудшаться состояние: тошнота, слабость, супруга говорила, что я, то бледнел, то желтел на глазах, внезапно появилась головная боль. Когда получал багаж, то уже ясно предположил, что что-то не то было с нашим обедом. Потом нас доставили быстро на хорошей машине в Карловы Вары. Я качаясь едва подошел до номера. Тут уже стало окончательно ясно, что дело плохо. Супруга настояла, и я почти на корячках дошел до унитаза, а супруга подносила мне воду. Я пил, пока меня не вырвало. Только тогда почувствовал резкое облегчение!
Супруга, переживая за меня, со страху вызвала такси и мы поехали в больницу. Пока ехали, мне стало еще легче, так как была вызвана, до этого, искусственная рвота. Отдали 120 евро, объяснили, что приехали с признаками отравления. Мне сделали зачем-то кардиограмму, которая всегда у меня нормальная, сказали и в этот раз, что она в норме, и мы поехали назад.
На обратный рейс (№904 9-го января 2018г) тоже оплачен и заказан обед. Планирую подарить его тем, кто мне его предложит.
Обращаюсь к сотрудникам авиакомпании. Пожалуйста, честно предупреждайте на Вашем сайте, тех, кто заказывает обед на полет, что он опасен для жизни и здоровья.
Год посещения | 2000 |
Общее впечатление | опасно для жизни и здоровья |