Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Экономит время, силы и деньги

Достоинства: мульти чистота и экономия средств
Недостатки: не заметила
Очень радовалась покупке посудомоечной машины (Bosh), но оказалось всё не так просто, нужны специальные таблетки соли, ополаскиватель и собственно таблетки с моющим средством. 3 в одном - это и подкупило при выборе Somat gold. Одна таблетка - и никакой головной боли :))) разумеется за посуду и машинку.

До этого пользовалась: Фрау Марта (оказались самыми плохими), Лентовскими (неплохой эконом вариант) и Финиш, но Somat справился куда лучше. Ни разу не пришлось перемывать посуду или домывать руками, а в дни новогодних застолий, это особенно важно. Ведь это время лучше провезти с семьей и детьми.

Так как мама тоже периодически жаловалась на свое средство для посудомойки, то и на ее машинке (Vestel) тоже опробовали, - результат хороший. Так что думаю наша семья перейдет на данную марку.

Еще понравилось, как блестит стеклянная посуда и бокалы. Просто ляпота! Нет разводов. Чашки от чая отмываются на раз.

У ребенка аллергии замечено тоже не было (хотя и с другими вроде все тип-топ было). Но считаю, что это стоит указать, мало ли.

В общем реальная экономия средств, нервов и времени. Советую

В нашем магазине еще и купончики раздавали на 50% скидки на покупку любого товара марки Сомат на озоне. Код: "Somat50", действует до 28.02.2018, вдруг кому пригодится.

Коробка с Somat

Somat gold таблетки для посудомоечной машины

Somat gold таблетки для посудомоечной машины

Somat gold таблетки для посудомоечной машины в Bosh

купон на Somat

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экономит время, силы и деньги