Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - Любопытный для малышей
Достоинства: яркий, красивый
Недостатки: простоват
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Недавно мою младшую дочку буквально покорил мультсериал "Герои в масках". Яркий, любопытный, с интересными героями в костюмах, похожих на пижамы. Маленькие смельчаки борятся со злыми силами (совершенно нестрашными) в ночное время суток, чтобы те не портили жизнь мирным жителям в дневное время. С помощью специальных амулетов, напоминающих различных животных, девочки Амайя превращается в Алетт, мальчики Грег - в Гекко, а Коннор - в Кэтбоя. Приключения начинаются! Мою малышку не оторвать. Маленьким дошколятам этот мультик точно придется по вкусу! Рекомендую к просмотру!
Время использования | 2,5 часа |
Общее впечатление | Любопытный для малышей |