Отзыв: Фруктово-ореховая смесь "Ширин" - Сладкоежкам, вместо конфет!
Достоинства: Вкус, разнообразие
Здравствуйте всем!
Сегодня напишу о смеси Фруктово-ореховой фирмы "Ширин". Эту смесь заметила случайно в магазине, когда выбирала смесь из сухофруктов для компота. Я сразу решила взять моим детям вместо конфет. Упаковка у этой фирмы прозрачная, по этому сразу видно, что покупаешь. В составе смеси большое разнообразие разных цукатов, орехов и сушеных фруктов, изюма. Очень разноцветная масса. Детям интересно и вкусно. Единственное арахис, с ним нужно быть осторожней, особенно аллергикам. На упаковке так и пишется, что в составе аллергенный арахис.
Рекомендую как вкусную фруктово-ореховую смесь детям и взрослым!
Рекомендую как вкусную фруктово-ореховую смесь детям и взрослым!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |