Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Мягкий конструктор отличная идея для малышей до года!

Достоинства: экологичность, простота ухода, безопасность
Здорово придумано! Ну правда! Мягкие яркие кубики, машинка! С разных сторон нашиты различной фактуры материалы! Где то гладкие, где то шершавые. Отлично развивает моторику ручек, детки с удовольствием их трогают.

Игрушка мини-конструктор Мякиши Светофор фото

На них безопасно падать, что очень актуально для 6-9 месячных малышей. При загрязнении, можно стирать в стиральной машинке вместе с бельем. Кубики не линяют, не теряют цвет.

Игрушка мини-конструктор Мякиши Светофор фото

В наборе машинка со съемным кузовом, в который можно положить мягкий мешочек. Мешочек внутри набит вишневыми косточками (опять же очень полезно трогать пальчиками и перебирать внутри косточки), что кстати, весьма экологично. Кузов легко крепится липучкой.

Игрушка мини-конструктор Мякиши Светофор фото

На некоторых кубиках напечатан логотип "Мякиши". Старшая дочь (учится читать) с удовольствием читает.
Набор рекомендую к покупке и ставлю заслуженную пять!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягкий конструктор отличная идея для малышей до года!

Камила000213
Хорошая игрушка.
florias
отличная игрушка
jolo14
Был похожий. Играли с удовольствием.
lepale007
Отличная игрушка!
yuliya0115
Мякиши вообще хорошие игрушки делают)и кстати у меня в городе)
marry13
Мы тоже ими играли )
Мамочка89
Отличная игрушка для самых маленьких
mentor1
Хорошая игрушка
Nastia143
какие яркие кубики, малышу понравится
Татьяна19805
Супер
Лори-Лиз
Интересовалась торговой маркой Мякиши … Делают только из экологически чистого сырья … Некоторые игрушки набивают вишневыми косточками , которые закупают за границей .
oksana080573
Смешное название.
Псевдоним 2
Любили играть такими)
Astronom
ярко и весело)
natalibelen62
Красивый , яркий конструктор.
frances
не люблю мякиши