Отзыв: Крем для рук питательный Витекс "Aloe-Vera" - Хороший крем от хорошего производителя.
Достоинства: эффект, объём
Здравствуйте мои дорогие.
С продукцией белорусского производства я знакома давно. Пользовалась бальзамами с кашемиром и шампунями. Отличная продукция я Вам скажу. Данным кремом тоже пользуюсь уже давно. Беру его время от времени.
Мягкая туба с привлекательным дизайном, где на переднем плане роскошно устроился алоэ-вера.
Производитель нам обещает питание и разглаживание кожи рук.
По своему составу думаю что всё не плохо.
Непременно буду рекомендовать этот крем к применению. Стоит не дорого и с хорошим эффектом от проверенного производителя.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и возможно для кого-то будет даже полезен. Удачных Вам покупок и отличного настроения мои дорогие читатели и друзья. и пусть трудно будет определить Ваш возраст по Вашим рукам. Будьте всегда красивыми.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Производитель нам обещает питание и разглаживание кожи рук.
По своему составу думаю что всё не плохо.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | по мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2017 |