Отзыв: Ноутбук Acer Aspire V3-571G - безумно хороший ноутбук за стравнительно хорошую цену
Достоинства: очень мощный и приятный в пользовании ноутбук, всё остальные + и - указал в описании
Недостатки: за исключением мелких личных придирок указанных мной в описании, минусов нет
сперва основные характеристики, потом личные выводы!
Процессор: процессор Core i5( 3210MЧ с частотой 2500 МГц)
Количество ядер процессора 2
Объем кэша L2512 Кб, объем кэша L33 Мб ЧипсетIntel HM77
Размер оперативной памяти 8192 Мб (максимальная и по факту)
Тип памятиDDR3
Чипсет графического контроллера NVIDIA GeForce GT 630M 2048 Мб
HDD 750 Gb (Serial ATA в 5400 об/мин)
+ карт-ридер + Wi-Fi + Bluetooth 4.0 + USB 2.0 2шт. и USB 3.0 1шт.+Выход VGA (D-Sub) + Выход HDMI + Емкость аккумулятора 4400 мАч (в инете пишут работу в 4,5 ч)
_
теперь по факту, как я чётко дал понять из характеристик - машина зверь, брал в декабре 2012г за 23 т. р. по характеристикам ноут разрывал в ценовой категории все фирмы, другие фирмы предлагали подобные параметры только в ценовой среде от 30 т. р. до 37 т. р. именно по этому ноут я взял этот
Спросите меня почему такой дешёвый? Отвечу из личного наблюдения скажу следующее, начинка отличная, а вот оболочка страдает немного:
-крышка глянцевая (напоминает зеркало - всё время залапанная отпечатками пальцев)
- кнопка Esc находится не далеко от кнопки выключения (см. на картинке... в процессе игры на ноуте в видео-игры, порой нажимал на выключение, а не на Esc, за почти уже год пользования было такое раза 4-5, играю часто)
- корпус немножко мягковат... когда берёшь ноут одной рукой - немножко прогибается, на миллиметрик гуляет
-лично у меня стоит винда7 и при просмотре картинок очень быстро через стандартную программку "просмотр фотографий windows" бывает выдаёт системную ошибку, не знаю почему, так и не понял... причём решить проблему не получается даже путём переустановления системы, если с нормальной скоростью листать фотки - ошибка не вылетает
_
Но лично это мои придирки и если эти мелочи сэкономили мне 5-7 т. р. я ничуть не обижусь, что касается производительности - летает, фотошоп, пинакл студиа, всё парит и грузится как надо, очень приятно работать и что-то создавать, в играх ведёт себя достойно, хотя сейчас играю на средних оборотах ( не люблю тормоза)
Есть чудесная программка DOLBY HOME THEATER система эквалайзеров и настроек звука - очень люблю эту программку
P.S. очень мягкая клавиатура и чёткий тач пад, безумно приятно печатать и мышкой пользуюсь только когда играю, точпад не перестаёт удивлять, батареи реально хватает больше чем на 3 часа (максимальный режим батареи)
в принципе всё, очень доволен покупкой! Спасибо за внимание
Процессор: процессор Core i5( 3210MЧ с частотой 2500 МГц)
Количество ядер процессора 2
Объем кэша L2512 Кб, объем кэша L33 Мб ЧипсетIntel HM77
Размер оперативной памяти 8192 Мб (максимальная и по факту)
Тип памятиDDR3
Чипсет графического контроллера NVIDIA GeForce GT 630M 2048 Мб
HDD 750 Gb (Serial ATA в 5400 об/мин)
в принципе всё, очень доволен покупкой! Спасибо за внимание
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | безумно хороший ноутбук за стравнительно хорошую цену |