Отзыв: Крем для лица Teana "Мультиламеллярный крем-сияние" - Ничего особенного...

Достоинства: дозатор, запах
Недостатки: нет заявленного эффекта
Первый раз с косметикой Teanа познакомилась используя их альгинатные маски. Эффект мне понравился. Решила испробовать крем, так как реклама была многообещающей. Выбор упал на мультиламеллярный крем-сияние с люмисферами.

Основная функция крема - осветление и выравнивание кожи. На это и повелась. Хотелось после летнего солнышка привести свою кожу в порядок. Флакон крема объемом 50 мл имеет дозатор. Дозатор - вещь конечно улобная. Но на этом, пожалуй, все плюсы и заканчиваются.

Сам крем - бежевого цвета густой консистенции. Запах - ничего примечательного, нейтральный.

Крем для лица Teana Мультиламеллярный крем-сияние фото

Крем для лица Teana Мультиламеллярный крем-сияние фото

Крем я наношу два раза в день после очищения кожи : утром и вечером. Наносится крем хорошо, впитывается быстро, не оставляя жирного блеска.
Пользуюсь уже 2,5 месяца, никакого изменения кожи не заметила.
Впрочем, плохого тоже сказать нечего. Поры не забил, кожу не испортил. Обычный, я бы сказала дневной крем с легким эффектом увлажнения. Имеются небольшие пигментные пятна, не осветлил их ни на грамм.
Функцию свою все же не выполняет. Поэтому рекомендовать его не буду, и сама болше не куплю.
Время использования 2,5 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ничего особенного...