Отзыв: Крем для лица питательный Dove - На моей полочке занимает заслуженное место под солнцем)
Достоинства: Хороший крем за умеренную цену.
Недостатки: Для меня нет.
Кремом Dove пользуюсь уже очень давно. Особенно для меня он незаменим зимой, когда кожа нуждается в хорошем питании. У меня 2 тюбика объёмом 75 мл. и 150 мл.
Внутри фольга:
Вообще этот крем не только для лица, как написано на развороте этикетки, он для всего тела.
Но я использую его для лица, и очень редко для рук. Сам крем достаточно жирный, для жирной кожи скорее всего не подойдет.
Из-за того, что крем жирный, его необходимо самую малость, поэтому расход крема минимальный. Запах у крема приятный.
После нанесения крем некоторое время впитывается, потом кожа мягкая, приятная. Рекомендую этот крем, особенно тем, у кого сухая кожа лица.
Внутри фольга:
Год выпуска/покупки | 2017 |