Отзыв: Напиток Enerwood vita MIX - Отличный напиток на любой вкус!
Достоинства: Разнообразие, вкус, аромат, витамины, упаковка
Недавно познакомилась с серией напитков Enerwood vita MIX. Это отличная серия, которая всегда кстати. Можно брать везде с собой, хоть на прогулку, хоть в поездки и утолять жажду и снизить аппетит! Ну и еще, что немаловажно, подзарядиться полезными витаминчиками. А именно ради этого и были выпущены эти напитки, как мне кажется! Мне нравится, что выбор очень большой, так что их действительно хватит на всех! Каждая пачечка выглядит аппетитно и все хочется попробовать. Здесь и чабрец, и мята с лимоном, и все это на основе зеленого чая.
Здесь вы можете видеть и ваниль и клубнику, а уж на эти вкусы любители точно найдутся!
Эти вкусы лично я тоже люблю. И из всех ниже представленных, я не пробовала только алоэ.
Приготовить напиток очень легко, здесь как раз представлена рецепт, как приготовить. А еще вы увидите состав и небольшое противопоказание. Оно лишь для тех у кого есть индивидуальная непереносимость тех или иных компонентов.
Еще несколько красивых пакетиков!
Два вида чая. Я их только собираюсь попробовать. Но по тому впечатлению, которое я уже получила от некоторых вкусов, смело могу порекомендовать весь набор.
Несколько пакетиков решила представить отдельно, так лучше видно. Здесь клюква.
А это черника
Алоэ
Вкус рябины люблю с детства, чай очень приятный и необычный!
А это напиток напоминающий кофейный, но как мне кажется менее вредный для организма, содержит кучу витаминов и не мешает крепкому сну!
Состав видите сами, схема приготовления здесь же.
Напитки рекомендую попробовать и периодически пить вместо чая и крепкого кофе.
Еще несколько красивых пакетиков!
Несколько пакетиков решила представить отдельно, так лучше видно. Здесь клюква.
А это черника
Алоэ
Вкус рябины люблю с детства, чай очень приятный и необычный!
Состав видите сами, схема приготовления здесь же.
Напитки рекомендую попробовать и периодически пить вместо чая и крепкого кофе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный напиток на любой вкус! |