Отзыв: 3D пазл кристальный Тандер "Лебедь" - Потратила 2 часа,теперь разбирать жалко!

Достоинства: Интересно, занимательно, качество, сложность, дизайн, упаковка, подробная инструкция, результат, цена.
Недостатки: Не для малышей, содержит мелкие детали.
Всем, доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами, впечатлением от сборки кристального пазла "Лебедь".
Приобрела его в сети магазинов "магнит", по цене 106 рублей. Это цена со скидкой, так он стоил гораздо дороже.

пазл

Хотела его подарить ребенку, но оказывается пазл имеет возрастное ограничение, от 14 лет.

И вообще, по сложности он больше предназначен, на мой взгляд для взрослых.

пазл

Изготовлен пазл из полистирола, всего 44 детали. Изготовлен пазл в Китае, содержит мелкие детали, для малышей он точно не годится.

пазл

Упакован пазл в небольшую картонную коробочку, на которой указано количество деталей-44, а еще пазл 3D. Имеется и инструкция, но она на английском языке.

пазл

Внутри тоже найдете инструкцию, в нем пронумерованы все детали пазла.
Но сложнее и гораздо труднее собирать пазл без шпаргалки, я так и сделала.

пазл

Признаюсь потратила 2 часа своего времени, 2-ды брасала это занятие, так как мне казалось, что нет подходящих деталей. Даже думала по началу, что может не все детали положили или потеряли.

пазл

Но в конце концов все же собрала, нанизывала на штырек одну деталь за другой и та-да-дам, лебедь готов! Скажу честно, разбирать его очень жалко, красивый, и столько труда и нервов потрачено.

лебедь

Судя по инструкции, есть такой лебедь с подсветкой, но у меня наверное более дешевый вариант без подсветки.

пазл

Ну да ладно, за такую цену отличная, занимательная игра на выдержку и терпение.

пазл

В следующий раз попробую собрать лебедя по инструкции, возможно будет легче.
Разбирать его просто, достаточно достать шест-основу и пазл сам рассыплется.

пазл

В комплекте с лебедем идет подставочка, на ней удобно его хранить в собранном виде.
Качество пластика меня порадовало, все детали отлично стыкуются, края ровные, нигде ничего не торчит.

пазл

Постороннего запаха я тоже не ощутила, во время сборки. Единственный несущественный минус, это наличие пузырьков внутри пластика.

пазл

Пазл смотрится красиво, светится изнутри, любо дорого посмотреть.
Разбирать его жалко, даже ребенок был против.

пазл

Стоит теперь на подоконнике, одинокий лебедь.
Лично мне собирать его понравилось, хотя было трудно. Но такой я упрямый человек, пока не добьюсь своего, не отступлю.

пазл

Идея интересная, даже для взрослых. Я еще видела в продаже подобный пазл "Яблоко", тоже с удовольствием собрала бы его. Надо с кем-нибудь поменяться, когда свой надоест собирать.

пазл

Очень довольна покупкой, жаль что ребенку пока сложно собирать подобные головоломки.
О покупке не жалею, когда много свободного времени, этот пазл просто незаменим, чтобы скоротать время.
Интересная, занимательная забава, рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Потратила 2 часа,теперь разбирать жалко!

VARVARA-CH
Очень красиво получилось!
Юлечка35
какая здоровская идея !
Seraf1m
Не знал, что такие бывают и недорого.
irinatarbe
Красиво, увлекательно
iragelik
красиво
Sennata
Красиво получилось! Нужен ещё один для пары
vbtkjvf333
Да,уже задумалась об этом)))
Бэтка
Занимательный пазл. Я покупала такого же типа только другую фигурку.
Senirina92
Буквально неделю назад такой же собирала )) Правда без инструкции не рискнула собирать, поэтому на сборку ушло 35 мин. ))
natalibelen62
Результат красивый.
Лиза-Элиза
Красотище!
Melicenco
Не знала что и такие пазлв существуют.