Отзыв: Тушь для ресниц Stellary Skyscraper удлиняющая - Небольшое удлинение ресниц для ежедневного макияжа

Достоинства: хорошо разделяет и не склеивает ресницы, легко смывается, не осыпается
Недостатки: почти нет объема
Недавно купила по акции водостойкую тушь, так как она требует специального средства для смывания, то пришлось идти за обычной, не хочется же ежедневно перегружать ресницы химией (на мой взгляд, вся водостойкая косметика более едкая).
В Магнит Косметик последовала совету консультанта и приобрела удлиняющую тушь Stellary. Пользовалась декоративной косметикой этой фирмы давно, поэтому даже не могла вспомнить понравилась ли мне она. Тушь шла по акции, стоимость около 300 рублей, забегая вперед скажу, что по полной не купила бы, за аналогичную цену можно найти аналоги ничуть не хуже, поэтому не вижу смысла переплачивать.

Дизайн тюбика мне понравился. На нем присутствует вся информация для искушенного потребителя, даже состав указали.

Я выбрала черный цвет (тон 01):

Тушь для ресниц Stellary Skyscraper удлиняющая фото

Объем 12 мл. После вскрытия необходимо использовать в течение 6 месяцев. Срок годности 3 года.
Много не обещают, тушь призвана лишь удлинять ресницы, поэтому я и не рассчитывала на дополнительный объем и разделение.

Тушь для ресниц Stellary Skyscraper удлиняющая фото

О бренде можно прочитать здесь:

Состав:

Тушь для ресниц Stellary Skyscraper удлиняющая фото

Я не стала его разбирать, так как негативных реакций в виде зуда, покраснений глаз не возникает, а использую ее регулярно уже около месяца. Тем более ношу контактные линзы, поэтому глаза чувствительны и не вся декоративная и уходовая косметика подходит. Кисточка изображена в натуральную величину и соответствует реальности. Честно сказать, именно на нее я и "купилась", ожидая, что изогнутая форма поможет сделать глаза выразительными буквально одним взмахом.

Тушь для ресниц Stellary Skyscraper удлиняющая фото

Набирает туши в меру, при нанесении не склеивает, прокрашивает каждую ресничку по всей длине, не сильно и удлиняет. Я бы даже сказала, что понравится тем, кто не любит "паучьи лапки" и старается выполнить макияж максимально естественно. При одном движении эффект -просто черные ресницы, чтобы добиться удлинения потребуется повторное нанесение и не одно. Зато смотрится красиво и натурально.

Тушь для ресниц Stellary Skyscraper удлиняющая фото

Для сравнения нанесла один слой на левый глаз (правый без туши):

Тушь для ресниц Stellary Skyscraper удлиняющая фото

Мне кажется, что разница не так и очевидна.
Смывается любым средством для снятия макияжа, в течение дня не осыпается и не размазывается.
Подойдет тем, кто любит естественный макияж.
Небольшой итог:
+удлиняет в 2 нанесения
-не придает объе
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Небольшое удлинение ресниц для ежедневного макияжа

Сладкоежка 68
Совсем не плохо.
123erty
Смотрится очень даже хорошо
MarEvo512
Мне как раз и нужен простой ежедневный макияж на скорую руку.
Кисточка заинтересовала.
Лена Т1981
Попробуйте, только по полной стоимости не покупайте, не стОит она 500 рублей
Натали3557
Да, потребитель нынче пошёл очень искушённый, и здорово что производитель указал все данные о продукте. Неплохой эффект.
Svetlashka777
Естественный эффект)Вы каждый день тушь наносите?
Лена Т1981
Почти каждый день, уже привычка) А Вы?
Svetlashka777
Нет, хотя наверное и надо подкрашивать хотя бы слегка для пущей красоты)
drozdovaliliana
я уже так привыкла к силиконовым щеточкам. что обычной разучилась пользоваться
peonylion
красиво
oksanas81
Реснички хорошИ)
kate14061996
мне понравилось как на ваших ресницах выглядит)
NilovaIrina
Хорошая тушь.
Natali2016s
результат мне нравится
salvatore32
Мне тоже очень понравился результат. Спасибо. : )
Meri247
Полезный для меня совет
Aviana
тушью этого бренда не пользовалась еще
надо взять на заметку
zhulya666