Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Веселая современная сказка для взрослых и детей.
Достоинства: Смешно.
Увидела большое количество отзывов об этом фильме и не смогла пройти мимо. Этот фильм посмотрела в один из первых дней начала проката в кино. Народу в зале было не много да и кинотеатр был выбран не популярный. Поэтому от просмотра ничего не отвлекало. Что позволило окунуться в атмосферу.
Мне очень понравилось. Не нужно заниматься анализом произведения и разбором полетов. Нужно просто смотреть.
Снят фильм очень легко и понятно и взрослому и ребенку. Моему сыну 6 лет. Он легко определил кто добрый, кто злодей. Юмор лёгкий и ненавязчивый. Я считаю там все в меру. И таким фильмам есть место на наших экранах. Не все же боевики смотреть. Когда то нужно и в сказку поверить.
Общее впечатление | Веселая современная сказка для взрослых и детей. |