Отзыв: Крем для лица It's Skin Shea Butter против морщин - Нежный тающий увлажняющий, рекомендую к покупке

Достоинства: Огромное количество, подробнее в отзыве
Недостатки: Крема много не бывает
В новогодние праздники решила преобрести себе новый крем для лица. Мой выбор пал на крем для лица ITS SKIN SHEA BUTTER против морщин с маслом ши. Баночка 50 мл. Запах у крема как у нивеи в синей упаковке, но ничего общего они не имеют абсолютно. Для моей комбинированной кожи с 30 летним стажем крем стал просто находкой в зимний период времени.

Крем для лица ITS SKIN SHEA BUTTER против морщин

Крем предназначен для кожи уже в зрелом возрасте, мое мнение диапазон 30-40 отлично. Пользуюсь кремом постоянно, впитывается моментально, никаких реакций с другими косметическими средствами не проявляет. Моя кожа стала выглядеть лучше чем прежде уже через три дня! Кожа стала увлажнённой и нежной, количество мимических морщин сократилось и визуально их уже нет, особенно в области у глаз, я крем использую и так! Аккуратненько вбиваю и никаких реакций нет! Это прекрасно.

Крем для лица ITS SKIN SHEA BUTTER против морщин

Состав крема для зимы просто замечателен. Содержание экстрактов трав, масла ши и аденозина идеально подходит для комбинированной кожи лица. Нет никакого блеска на коже и пленки! Кожа гладкая и сияющая, здоровый ухоженный вид преобретает. Считаю что крем полностью оправдывает свою цену, только единственный минус крема много не бывает и я использую его за месяц( Советую к покупке, прекрасное средство.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный тающий увлажняющий, рекомендую к покупке

Irinylya
Отличный крем=)
Lilo1888
По отзыву хороший крем,но цена!!!