Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - 5-минутный позитив за 150 рублей

Достоинства: интересно, милая коробочка, хорошая идея для сюрприза ребенку
Недостатки: состав мармелада для детей, игрушка на 5-10 минут
Захотелось мне однажды порадовать своего ребенка чем-то интересным. Отыскала в магазине милые коробочки Sweet Box. Они не большие по размеру, но очень красивые. На них нарисованы милые добрые собачки, что меня и подкупило, тем более в год собаки)) Купила коробочку)))Вот такая она миленькая:

свит бокс мармелад и игрушка

Такая собачка нарисована на одной стороне, а на другой стороне коробочки была размещена вот такая собачка, не менее добрая и красивая:

свит бокс мармелад и игрушка

Эти голубые носики такие привлекательные)) Кстати, коллекция так и называется Tatty Teddy and blue nose friend.

С боков прямоугольной коробочки была напечатана полезная информация:

свит бокс мармелад и игрушка

Сам мармелад я ребенку не собиралась давать. Купила коробочку исключительно из-за игрушки с голубым носиком)).
Но для тех, кому нужен состав мармелада, вот пожалуйста)) Мармелад жевательный с разными вкусами. Состав прописан. Срок годности мармелада - 36 месяцев со дня изготовления. Даты набиты на коробочке. Все в порядке. Мармелад покажу чуть позже. Кстати, я его сама съела. Вкусный)))
С другой стороны коробочки была размещена вся коллекция друзей Тедди с голубыми носиками. Нарисованы они очень милыми, красивыми:

свит бокс мармелад и игрушка

При покупке были свои предпочтения и желания по поводу того, какая же собачка попадет к нам домой))) Но друзей не выбирают))
Коробочка открывается не просто:

свит бокс мармелад и игрушка

С одного боку нужно отклеить маленькую длинную полоску скотча, затем открыть коробочку, а после - еще раз открыть коробочку. В ней лежат два пакетика: один красный - в нем находится мармелад.

Мармелад выглядит вот так:

свит бокс мармелад и игрушка

Его всего пять штучек. Пахнет он очень вкусно. Но это вообще не полезно для детей. Лучше отдать им игрушку, которая находится в голубом пакетике. Вот в таком:

свит бокс мармелад и игрушка

Открывать и добираться до игрушки ребенку очень понравилось)) Итак, раскрыли мы пакетик, после того, как потрогали его пальчиками, посмотрели глазками, пошуршали пакетиком)) И увидели нашего нового друга:

свит бокс мармелад и игрушка

Вместе с ним в пакетике была красочная бумажка, которая объясняла, как зовут собачку, какой у нее характер и какой она породы:

свит бокс мармелад и игрушка

С игрушкой, которая изготовлена из пластмассы, мы поиграли 5-10 минут))
На дне самой коробочки тоже напечатана информация:

свит бокс мармелад и игрушка

Изготовитель игрушки и мармелада - Китай. Запрещено давать в руки детям до 3 лет во избежании попадания мелких деталей в дыхательные пути.

Самое интересное в коробочке - это смотреть картинки, миловаться, долго открывать коробочку и усмирить свое любопытство. А потом, когда вытаскиваешь игрушку, ставишь ее на полку и забываешь.
Но как сюрприз ребенку - это хорошая идея! Да и взрослым интересно))
Рекомендую!

Кстати, если говорить о стоимости милой коробочки Sweet Box Tatty Teddy and blue nose friend мармелад с игрушкой, то покупала я ее в магазине за 150 рублей.

Кстати, в год собачки ребенку можно подарить не только саму собачку, но и поезд (мой отзыв об игрушечной железной дороге Play smart "Мой первый поезд").
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 5-минутный позитив за 150 рублей

Sabrinca
Миленький песик и достаточно большой!Отлично подойдет для небольшого презента.
Шурочка TER
да))деткам понравится точно))