Отзыв: Конструктор-шестеренки Building Block - Яркий , развивающий ,музыкальный
Достоинства: Яркий, музыкальный, интересный, развивающий
Недостатки: Не нашла
Ещё одна игра из наших недавних приобретений - конструктор-шестеренки.
Так как моего ребенка на долго не хватает чем-то увлечь, то я постоянно нахожусь в поиске игрушки, которая может его действительно заинтересовать. Совсем недавно мне на глаза попался конструктор с шестерёнками, аналогичной игрушки у нас не было, поэтому было решено ею обзавестись)))
Конструктор я взяла на 158 деталей. Первое впечатление очень положительное... Все детали очень яркие, плюсом стало то что он ещё и музыкальный. Т е при правильном сборе, вся эта конструкция крутится
Сами шестерёнки по качеству очень хорошие, не гнутся
Рекомендую данную игрушку детям с возраста 2.5 года до 5 лет... Деткам помладше будет интересно за счёт того, что он яркий и музыкальный, а детки постарше смогут логически мыслить и построить домик, площадку так, чтобы все крутилось.
Вот ещё вид сверху на конструктор
Что касается стоимости. Через интернет магазин мне обошёлся этот конструктор в 325 грн с учётом доставки. За эти деньги, игрушка супер!!!!
Сами шестерёнки по качеству очень хорошие, не гнутся
Вот ещё вид сверху на конструктор