Отзыв: Книга "Убийственное лето" - Себастьян Жапризо - Отличная книга
Достоинства: Сюжет, слог
Недостатки: Не нашла
По рекомендации знакомого прочитала книгу "Убийственное лето". Осталась под большим впечатлением. Это не просто детектив с закрученным сюжетом.
Это книга, где на каждой странице очень реалистично отражены эмоции, мысли, чувства каждого из героев. Причем повествование идет очень степенно, ненавязчиво, слог у автора очень легкий. И при все том сохраняется интрига практически до конца. Все поступки героев очень логичны и полностью отражают психологию героев. Сама ситуация, являющаяся сюжетом произведения, при всей своей бытовой, казалось бы, простоте, просто дикая какая-то... Это лишний раз показывает, что одна лишь глупость кого бы то ни было, может повлечь за собой такую цепочку событий, которые в последствии приводят к трагедии и ломает жизнь людям. Автор, на мой взгляд, просто гениально описал подобные вещи. Есть над чем задуматься. При всем то никакой затянутости я в книге я не нашла, читала практически на одном дыхании.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Отличная книга |