Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Шикарный телефон!

Достоинства: хорошо держит зарядку, быстрый, производительный, удобный
Недостатки: обрезанные фото
Давно мечтала сменить свой телефон (у меня был Iphone 4s). Долго думала какой же лучше выбрать (на тот момент была только 6,6 plus и 7-ка). Iphone 7 есть у моего друга и для меня он казался очень большим, поэтому искала более миниатюрный вариант. Долго сомневалась насчёт SE, но всё же решилась и купила. Я ни сколько не пожалела о покупке. Пользуюсь им уже полгода и никаких сбоев. Интернет летает просто, все обновления нормально выдерживает, говорить можно много, но я постараюсь по порядку.

Камера: По сравнению с той камерой что у меня была, эта просто шикарна! Конечно, не как у семёрки, но тоже не плохо. Больше всего мне понравилось использование вспышки в режиме фронтальной камеры. Из минусов: в режиме "фото" сами фотографии получаются обрезанными. Не удобно... а в режиме "Видео" нельзя переключить на фронтальную камеру во время съемки.

Память: У меня память на 32 гб. Эти 32 гб мне хватает с полна. У меня установлено более 30 приложений (в том числе и игры) и Более 500 фото и видео (Музыку слушаю онлайн)+ диктофонные записи и заметки. С таким большим набором телефон не тормозит и не лагает.

Производительность: как я уже писала, работает он прекрасно. Приложения загружаются быстро, даже при загруженной памяти. И конечно же, что касается зарядки. Заряжается он быстро, хватает 3-4 часа, а разряжается медленно. У меня интернет включен весь день и если я ухожу на пары в 8:00, то разряжается он у меня только часам в 19:00

В целом телефоном очень довольна!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикарный телефон!