Отзыв: Бальзам-маска для контура глаз против морщин и отечности Витэкс - Бесполезная маска
Достоинства: цена, запах
Недостатки: нет заявленного результата
Люблю Белорусскую косметику, я постоянно об этом пишу и у меня в профиле много отзывов об их косметике. Вот в очередной раз забрела я в их магазинчик за кремом вокруг глаз, потому что годы начали уже брать своё, даже независимо от того, что в душе мне всегда 16.
Продавец посоветовала бороться с этим комплексно и к крему вокруг глаз предложила эту самую маску.
Бальзам маска для контура глаз против морщин и отечности с зеленым чаем, огурцом и петрушкой. Как написано на небольшом тюбике, эта самая маска:
- разглаживает кожу век
- уменьшает темные круги и отечность
- придает сияние
Ни одного из этих заявлений я не заметила на своем лице. Единственные плюсы этой маски - это запах и цена. Больше, к сожалению, ничего не могу сказать про нее. Мне она не понравилась, эффекта ноль, хотя пользовалась ей на протяжении долгого времени.
- разглаживает кожу век
- уменьшает темные круги и отечность