Отзыв: Торт ХлебПром "Киви" - это искусство разделить торт так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему
Достоинства: Бисквит с кисленькой прослойкой
Недостатки: длинный состав, много крема
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
В конце декабря пришли к сыну гости с тортом, ребята вежливые, сами угостились и нам с мужем по кусочку торта оставили. Цену не знаю, но судя по тому, что торт покупали студенты, он не очень дорогой.
Самый неприятный момент в сладостях это чтение состава. Издалека увидела большой список и приготовилась к разочарованию, потом передумала расстраиваться, решила пробовать) В очередной раз понадеялась на совесть производителя и службу контроля за выпускаемой продукцией. Ради любопытства зашла на сайт производителя и увидела там целый блок посвященный политике в области пищевой безопасности, надеюсь эта политика работает, правда человеческий фактор никто не отменял
На Отзовике недавно прочитала информацию, о том что сейчас торты замораживают, и вот, пожалуйста, и мы с таким познакомились.
Получается продукт изготавливается, замораживается в д. Каменки-Дранишниково а уже потом в Нижнем Новгороде его размораживают и продают
Дату разморозки я нашла, а вот дату заморозки нет
Так выглядят наши два кусочка торта.
Вид сбоку. Что мы видим: три слоя бисквита, между каждым слоем белый крем с кусочками джема из киви. Белый крем в большом количестве сверху на торте и на боковых поверхностях.
Большие куски крема я отправила в мусорку, а вот сам бисквит мне понравился. Бисквит нежный и мягкий, понравилась и прослойка между бисквитами, она с легкой кислинкой, свойственной киви.
Рекомендовать буду, но данный торт высоко оценить не могу
Дату разморозки я нашла, а вот дату заморозки нет
Так выглядят наши два кусочка торта.
Рекомендовать буду, но данный торт высоко оценить не могу
Время использования | декабрь 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | это искусство разделить торт так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему |