Отзыв: Конфеты РотФронт "Подмосковные вечера" - Вот она- знаменитая "замазка"!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Вкус, состав.
С наступившим Новым годом и Рождеством всех читателей Отзовика! Я думаю, что не у меня одной оказались на столе вот такие "замечательные" конфеты знаменитой Московской фабрики "РотФронт":

Конфеты РотФронт Подмосковные вечера фото

Когда-то в прошлом, отличная фабрика по прозводству шоколада и конфет, может даже первая в СССР. Как же далеко теперь это время! Как непоправимо испортились конфеты!
Запакованы конфеты в обычную слюду, внутри все более, чем обычно:

Конфеты РотФронт Подмосковные вечера фото

Вполне симпатичные конфеты, шоколад ровный, привлекательно. На коробке указано, что различные формы конфет имеют разные начинки: сливочную, шоколадную и джем. Все обычно, ничего лишнего изысканного. А вот теперь о вкусе. Я, конечно, не пробовала на вкус замазку и пластилин, но уверена- это точно одно из них!!! Давно я не ела такой мерзости, пакости и отравы!!! Если перевернуть коробку, то вот он, весь "прекрасный" состав!

Конфеты РотФронт Подмосковные вечера фото

Сколько "заменителей" и нашего любимого пальмового масла!!! Какой там шоколад! Забудьте! Какой позор фабрике "РотФронт"!!!! Фотографировала вечером, фото не очень вышло, но если приглядеться, то можно разобрать заменители и Екшки. Никогда, не при каких обстоятельствах не куплю это, и Вам не посоветую!!! Фу, бяка!!!
Удачи и здоровья всем!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вот она- знаменитая "замазка"!

OlgaK12
Тоже разочаровали эти конфеты((
Сладкоежка 68
Пластилин.
outlander25
да, состав ужасен!
Petrova-n74
Не только состав, но и вкус(((
Shustrik99
Жаль((