Отзыв: Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline - интересно было попробовать, изменила свое мнение через несколько месяцев
Достоинства: приятный эффект охлаждения, чуть увлажняет и выравнивает кожу вокруг глаз, эффект уменьшения отечности
Недостатки: были минусы в начале, сейчас их практически нет
Роликовый гель-филлер для контура глаз я купила чисто из любопытства.
Никогда не пользовалась ничем подобным, обычно пользуюсь сыворотками.
В принципе косметика этой фирмы не самая плохая, поэтому я решила попробовать.
В состав входит Glycohyal LW, который обладает свойствами микронизированной гиалуроновой кислоты, которая заполняет морщины.
Аквапорины создают в коже возможность транспортировки молекул воды внутри клеток.
Аденозин эффективно редуцирует морщины путем стимуляции синтеза коллагена и эластина в коже.
Производитель обещает уменьшение отеков и темных кругов под глазами, выравнивание морщин.
По моим впечатлением, это средство "первого впечатления".
Попробовав его впервые как-то утром, мне и правда, показалось, что отеки заметно уменьшились, мелкие морщины разгладились.
Приятная прохлада ролика и самого геля благотворно сказываются на утренней слегка "помятой" коже.
Однако, с последующим применением я уже не замечала того эффекта первого впечатления. Прохлада металла смущает, и уже не очень понятно, то ли это эффект охлаждения от металла, то ли гель все-таки работает?...
Сколько раз я ошибалась, принимая прохладу за гель, когда на самом деле, кожа была сухой. Тогда приходилось встряхивать гель и проводить им под глазами снова и снова.
Таким образом, у меня сложилось четкое представление, что геля вытекает из флакона крайне мало, да и самого его там очень мало!
Производитель рекомендует в случае проблем с вытеканием протирать ролик, очищая поверхность шарика. Странно все же, отчего шарик мог так быстро засориться, если буквально на третий раз геля уже недостаточно даже для того, чтобы хоть чуть-чуть увлажнить кожу. Все же это дефект самого ролика или его производственная недоработка.
Тем не менее хочу сказать, что первое впечатление недаром считается верным. Потому что пользоваться им несмотря на перечисленные недостатки, в общем-то, приятно. Видимо, опять же засчет эффекта охлаждения, который бодрит кожу.
Если Вам не жалко 200 руб., можете попробовать.
А вот мое впечатление через 4 месяца после использования, которое я решила внести ради справедливости.
Гель все еще есть через 5 месяцев после покупки и использования практически каждый день, как ни странно. Я бы посоветовала держать гель роликом вниз в каком-нибудь пенале для косметики или даже в стакане с зубной щеткой. В таком случае тюбик не надо встряхивать и ролик всегда влажный.
Эффект разглаживания утренних отеков тоже присутствует, и мое отношение к корректору намного улучшилось, так как все же вижу, что он работает.
И вот, еще раз вернулась в отзыв уже через 1 год. Потому что купила себе еще один такой гель. Просто мне нравится его холодящий эффект и реально кажется, что утром он помогает глазам "проснуться" и раскрыться.
Друзья, покупайте, это недорогая покупка и ею достаточно приятно пользоваться.
Как альтернативу в случае отсутствия роликового геля в продаже могу рекомендовать пользоваться нефритовым массажером для лица в паре с использованием вашего крема.
Никогда не пользовалась ничем подобным, обычно пользуюсь сыворотками.
В принципе косметика этой фирмы не самая плохая, поэтому я решила попробовать.
По моим впечатлением, это средство "первого впечатления".
Если Вам не жалко 200 руб., можете попробовать.
Друзья, покупайте, это недорогая покупка и ею достаточно приятно пользоваться.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | интересно было попробовать, изменила свое мнение через несколько месяцев |
приятно пользоваться - уже какая-то польза, хотя бы для настроения)