Отзыв: Сотовый телефон Explay Q230 - Пиратский китаец типа Nokia tv-fone и то гораздо лучше.

Достоинства: фонарь, аналоговый ТВ тюнер, антенна, полная клавиатура.
Недостатки: неестественная передача звука, плохая работа всех функций.
Ух-ты стильный телефон с огромными функциональными возможностями и ТВ, да еще и потдержка 3 сим-карт за 2000 рублей? Конечно купили.

Сотовый телефон Explay Q230 фото

Разочарование от покупки пришло очень быстро. Сразу не понравилась работа динамика- неестественной передачей голоса собеседника с "электронным" акцентом и в тональности от которой "режет уши", регулировка уровня громкости помочь бессильна. Все технические навароты свелись к нормально работающему FM радио от встроенной антенны и светодиодному фонарику, остальное есть но пользоваться невозможно ввиду полной не приспособленности приложений и функций для нормальной работы. Монитор отвратительный, интернет-браузер на уровне десятилетней давности (наличие skype это лишь реклама, телефон не тянет), ТВ тюнер работает только в зоне очень!!! увереного сигнала, аккумулятор сдох через полтора года не очень активного использования - как резервным телефоном, как основным пользоваться невозможно !

Сотовый телефон Explay Q230 фото

Сейчас за эти деньги безусловно лучше купить залоченный под какого-либо оператора бюджетный смартфон или добавив тысячу рублей 2-3 симочный и без lokа.
Продукт компании Explay больше не куплю никогда, лучше некрасивый телефон, но которым можно пользоваться, чем подобный.
Время использования 1,5 года
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Пиратский китаец типа Nokia tv-fone и то гораздо лучше.

Podruga Druga
Не самая лучшая модель, не самой лучшей фирмы.
kabun1
я и фирмы такой не слышала никогда
ok-nn
Это Китай, но подаётся под российским брендом, на Украине возможно свой вариант.
kabun1
спасибо, буду знать