Отзыв: Конфеты Доминик "Три охотника" - разве что попробовать для разнообразия

Достоинства: обертка, цена, вид, запах
Недостатки: пластилиновые
И снова я с конфетами!
Сегодня это - "Три охотника" от торговой марки "Доминик". Мне досталась всего одна штучка, но и этого вполне достаточно, для того, чтобы сложить представление об данных конфетах.

Начну с обертки. Она мне понравилась - оригинальная, с мини-копией картины "Три охотника", выполнена в свежих салатово-белых тонах:

Конфеты Доминик Три охотника фото

Размер обертки, как мне показалось, маловат. Конфета прямо вылетела из фантика при попытке начать разворачивать:

Конфеты Доминик Три охотника фото

С виду такие конфеты похожи на батончики, политые шоколадной глазурью. Или, вернее, кондитерской глазурью. При невысокой стоимости, подозреваю, в составе полно заменителей и какао-продуктов, и молочного жира. Правда, состав я не искала, не хотелось.
Конфета легко разрезалась ножом. В разрезе видно, что начинка содержит мелкие кусочки арахиса и кунжута. Начинка темно-коричневого цвета, в целом, неплохая на вкус, но я от нее осталась не в восторге:

Конфеты Доминик Три охотника фото

Запах тоже хороший, но, повторюсь, вкус абсолютно не впечатлил. Вот - сладкий пластилин с орешками и сезамом. Как то так...
Для разнообразия, конечно, можно взять, но поставить высокую оценку не могу. Не за что. От меня "тройка" - за обертку, аромат и внешний вид. Смотрятся конфеты все-таки привлекательно и аккуратно. Так, что попробовать мне захотелось)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление разве что попробовать для разнообразия

Natali2016s
такие не очень люблю
Сладкоежка 68
попробовать можно.
Vovka15082014
не люблю пластилиновые , видать делают не из лучших ингредиентов…