Отзыв: Лекарственный препарат Озон Фармацевтика "Вестикап" - Откажитесь от головокружения навсегда !

Достоинства: Действие сразу, цена , доступность
Раньше я мучалась с головокружением, не осознавая, что это можно вылечить("-ой устала ; -не поела и т. д.) и конечно же не придавая этому большого внимания. Пока головокружения не стали более частыми и уже травмоопасными. Пришлось записаться к врачу. Та в свою очередь выписала препарат Вестикап, кстати российского производителя.

Говорит это у меня от загруженности на работе, много стресса, мало сна. И вестибулярный аппарат дал о себе знать. На самом деле, в последнее время со сном проблемы. Либо не просыпаешься нормально, либо не можешь уснуть. И все время какие -то дела, как "белка в колесе".

После похода к врачу, сразу же побежала в аптеку. Начала принимать препарат в этот же день .
Врач прописала принимать препарат утром и вечером по одной капсуле ( 24 мг), во время приёма пищи, на протяжении месяца. А потом конечно же на приём. Удобно, что в пачке как раз 30 штук, и в основном в аптеках на Вестикап акция 1+1.
Морально и физически начала себя лучше чувствовать за довольно короткий промежуток времени. Действие препарата сходится с описанным в инструкции - сначала локализуются все беспокоющие симптомы и далее идёт последующий накопительный эффект. И кстати побочки никакие меня не коснулись.
В общем я довольна, для меня это то, что нужно ! Рекомендую !
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Откажитесь от головокружения навсегда !