Отзыв: Маска для лица Fito косметик омолаживающая "На черной икре" - Отличная! Лицо молодеет на глазах!
Достоинства: Недорогая, приятная и удобная в использовании, экономичная, эффективная
Недавно увлеклась омолаживающими масками для лица. Причину объяснять не надо, она одна и вполне понятна: продление молодости, сохранение свежей, упругой, сияющей кожи лица. Никогда не понимала женщин, которые равнодушно относятся к этому вопросу и не стремятся отдалить старение. Ведь это реально! Конечно, по преодолении определенного возрастного рубежа к этому приходится прилагать больше стараний и денег... Хотя, если заботиться о продлении молодости с ранних лет и целостно, то, возможно, у вас получится избегать больших денежных затрат на омолаживающие средства из разряда 40+. И вам будут очень даже неплохо помогать такие вот недорогие, но интересные и эффективные маски!
Такой пакетик стоит всего 41 р. Когда я ее покупала, я думала, что этот пакетик - на 1 раз. И я была очень удивлена, что содержимого мне хватило... на 4 раза! Наносила маску я через день.
Рекомендации роскошные. В описании указано, что данная маска - на основе черной икры, которая выполняет здесь основную функцию омоложения: устраняет даже глубокие морщины, делает кожу эластичной и молодой. Есть здесь, также, протеины пшеницы и миндальное масло, которые обновляют клетки кожи и замедляют старение.
Маска темно-серая, почти черная. Консистенция густая, однородная, вязкая. Наносится на лицо равномерно и легко. Не засыхает, в корку не превращается, сохраняет кремовое состояние. Средство нельзя назвать жирным, оно, скорее, скользкое.
Запах у маски - легкий, не навязчивый, приятный, рыбой не пахнет, хоть и на основе икры.
Маску следует наносить на 10-15 минут. Я частенько его передерживала, забывала, ну или засыпала. Наносить маски на ночь мне вообще нельзя. Это чревато тем, что я проснусь в 3 часа ночи, подушка, волосы, все - в маске. Увы, увы, я не справляюсь со сном. Поэтому маску наносила в дневное время.
Смывается маска легко, но придется, все же приложить некоторые старания, т. к., она скользкая, и от воды еще больше скользит. Ну а после смывания вы поразитесь гладкости своей кожи... К тому же маска выравнивает цвет лица, делает его свежим, лицо смотрится молодым и ярким. И если применять эту маску регулярно, этот эффект будет более верным, надежным и долгим. В ассортименте "Народных Рецептов" есть и другие омолаживающие маски, я намерена попробовать разные. Но конкретно от этой я просто в восторге! За сущие копейки - реальное омоложение, особенно при регулярном использовании, а также при соблюдении активного и здорового образа жизни и позитивного к ней отношения!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная! Лицо молодеет на глазах! |
НО видимо нужно попробовать, если эффект есть.