Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Прекрасный аппарат. Я доволен.

Достоинства: Технологии, фирма, корпус, камера, цена.Надежность и функциональность. Динамик.
Недостатки: Батарея, фронтальная камера.
Это то что нужно. Купили в МТС, сравнив цены, эта была самая привлекательная. С aliexpress можно было и дешевле, но это риск. Жена подарила мне на Новый год. Под елку.

под елкой

Я очень рад. Телефон удобный, можно держать в одной руке. Громкий динамик. Все звучит четко и красиво, в комплекте удобные наушники не натирают уши. Технологии лучшие. Цена просто космос, за эти деньги ничего лучше я бы не нашел. Думал про самсунг с 6, но передумал. Самсунги прям насильно рекламируют везде. Я не повелся. Афоня ведет себя превосходно. Отпечаток приятно, но еще не привык, может отключу. Экран красочный, насыщенный цвет. Камера прекрасно фотографирует, я не видел у кого - то лучше за эту сумму. Селфи камера, конечно сильно зависит от освещенности. И качество не самое лучшее. Но мне и этого достаточно. Батарея тоже слабоватая, но это из за компактности девайса. Мне хватает на сутки. Заряжается очень быстро, за 52 минуты. Я беру с собой power bank, на всякий случай. Но это и для старого телефона я брал, Там были заявлены для батареи аж 4 000 мч, но это конечно не так. Это мой первый смартфон от яблока, и пока минусы меркнут от достоинств. Думаю не случайно у это фирмы больше всех денег. Я советую покупать этот телефон. У него начинка от 6s, ну почти. А стоит гораздо дешевле.

фото для примера

Видео в супер качестве снимает 4к. даже ночью камера ведет себя отлично. Интернет работает быстро, Все летает на LTE, даже с теле2. Стильный корпус. Кнопки мне продуманны, камеры удобно расположены, И мне очень нравится, что динамик не сзади, и положив телефон я могу наслаждаться музыкой. Конечно меня не радует цены на всякие оригинальные чехлы и стекла, но это так у всех. А так можно купить хоть за 50 рублей в Китае. Американцы молодцы, умеют создавать и контролировать китайцев, которые собирают.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасный аппарат. Я доволен.

LiliNata
Был айфон 4. Батарея тоже быстро садилась. А так-отличный телефон!
GeraltizRivii
Стараюсь не нагружать батарею играми. И следить за зарядом, не разряжать критически, до 1-2%.
GeraltizRivii
До сих пор телефон работает! Как новый, но батарея износ нужно менять, а то 75%! Цена вопроса 900 новый аккумулятор и работа 600₽!