Отзыв: Крем для лица Твинс Тэк Отбеливающий "До и После" - Эффективный крем

Достоинства: не дорогой, отбеливает, не жирный
Последние четыре года на моём лице каждое лето появляются пигментные пятна. Для борьбы с ними я приобретала несколько кремов разных производителей, делала маски по народным рецептам и кислотный пилинг. Ничего не помогало. На лбу образовывалось большое коричневое пятно. Оно было самым ярким и беспокоило больше всего. Все эти сюрпризы проходили только зимой.
Вот, попыталась вырезать лоб с явным пятном.

Крем для лица Твинс Тэк Отбеливающий До и После фото

Единственный крем, который мне помог - это Крем отбеливающий До и После с Luminosphere. Нашля я сначала информацию о нём в интернете, а затем купила в аптеке. В магазинах не видела, но, может быть, не обращала внимания.
Вот результат использования крема. Пятна сошли примерно за месяц, но пользуюсь кремом постоянно.

Крем для лица Твинс Тэк Отбеливающий До и После фото

Фото самого тюбика с кремом. Я его рекомендую, сама купила уже во второй раз. Запах и консистенция приятные, не жирный.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективный крем

Рукодельная Ната
Нужный крем! Забираю в закладки
Ирина-врач 2017
Интересный крем. Не подскажете , кто производитель?
Рекомендую также, при появлении таких пятен, проверить печень.
ЛаймЛайм
Производитель ЗАО "Твинс Тэк"
vev88888
Совершенно верно. Печень и почки. На личном опыте тоже это знаю. Лечить надо причину прежде всего. А потом только косметический эффект.
ЛаймЛайм
В моём случае это действительно просто реакция кожи на солнце.
Norma68
Прекрасный результат
ekaterina091288
хороший результат
subudai
Да мне тоже кажется что это печень.У тёти были раньше может вы любите вяленую рыбу?
ЛаймЛайм
Нет, это летом на солнце появляется, пигментация, не все лучи солнца одинаково полезны
Chakty
Да, ощутимый результат!
Надежда-M
Мне нужен такой.,но купила другую фирму