Отзыв: Помада насыщенная GOLD J'erelia - Вам не дарят алмазы - тогда подарите себе кораллы)
Достоинства: Состав, легко наносится, долго держится на губах, увлажняет губы
Недостатки: Пока не обнаружила
Всем привет.
Хочу с вами поделится искренне женской информацией о губной помаде от J'erelia серии Gold. Я для себя выбрала красивый нежный оттенок в тон лаку для ногтей "морковно-коралловый".
Помада упакована в полиэтилен под которым самая необходимая информация: производитель, вес, состав на маленьком вкладыше. На фото, к сожалению помада уже без этого вкладыша. Зато отлично видно дорогую класса "люкс" тубу помады.
Туба золотистого цвета, два ребра гладкие, два имеют рифления.
Также внизу тубы есть номер, который соответствует оттенку помады, но в этом разбираются скорее консультанты. Также, эта метка определяет к какому типу относится конкретная помада, например с 12 по 17 номера это матовые помады. То есть, у меня тоже матовая.
Объем помады 4 г. Наносится она довольно легко, а благодаря пчелиному воску не растекается - экономно)
К сожалению, не имею возможности показать фото с использованием помады при дневном свете - позже добавлю. Есть вид на коже руки, только немножко оттенок меняется, ведь фото сделано при штучном освещении.
Смело могу рекомендовать всем любительницам матовых помад и нежных оттенков)
Туба золотистого цвета, два ребра гладкие, два имеют рифления.
Смело могу рекомендовать всем любительницам матовых помад и нежных оттенков)
Время использования | Примерно 7 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |