Отзыв: Помада насыщенная GOLD J'erelia - Вам не дарят алмазы - тогда подарите себе кораллы)

Достоинства: Состав, легко наносится, долго держится на губах, увлажняет губы
Недостатки: Пока не обнаружила
Всем привет.
Хочу с вами поделится искренне женской информацией о губной помаде от J'erelia серии Gold. Я для себя выбрала красивый нежный оттенок в тон лаку для ногтей "морковно-коралловый".
Помада упакована в полиэтилен под которым самая необходимая информация: производитель, вес, состав на маленьком вкладыше. На фото, к сожалению помада уже без этого вкладыша. Зато отлично видно дорогую класса "люкс" тубу помады.

Туба золотистого цвета, два ребра гладкие, два имеют рифления.

Помада насыщенная GOLD J'erelia фото

Также внизу тубы есть номер, который соответствует оттенку помады, но в этом разбираются скорее консультанты. Также, эта метка определяет к какому типу относится конкретная помада, например с 12 по 17 номера это матовые помады. То есть, у меня тоже матовая.

Помада насыщенная GOLD J'erelia фото

Открывается и закрывается очень легко, что бы открыть достаточно просто потянуть колпачок вверх. В закрытом виде держится очень крепко благодаря четырем специальным выступлениям на всех внутренних ребрах тубы. Закрывать нужно до щелчка, это значит вы полностью и надежно закрыли помаду и можно не беспокоится, что она случайно откроется в сумке, например.

Помада насыщенная GOLD J'erelia фото

Как только вы откроете помаду, почувствуете легкий приятный запах пчелиного воска, который есть в составе помады и питает ваши губки. Также в составе есть витамин Е, который эффективно увлажняет губы и предотвращает появления трещин.

Помада насыщенная GOLD J'erelia фото

Объем помады 4 г. Наносится она довольно легко, а благодаря пчелиному воску не растекается - экономно)

Помада насыщенная GOLD J'erelia фото

К сожалению, не имею возможности показать фото с использованием помады при дневном свете - позже добавлю. Есть вид на коже руки, только немножко оттенок меняется, ведь фото сделано при штучном освещении.

Помада насыщенная GOLD J'erelia фото

На губах, конечно, оттенок гораздо насыщеннее, блеска нет и это визуально немножко увеличивает губы. Держится довольно долго, мне хватает на 5 часов без повторного нанесения помады. Остается на губах после еды и питья, практически не оставляет следов на кружке. Смывается простой водой.

Помада насыщенная GOLD J'erelia фото

Смело могу рекомендовать всем любительницам матовых помад и нежных оттенков)
Время использования Примерно 7 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вам не дарят алмазы - тогда подарите себе кораллы)

Liudmila78
Вам идет этот оттенок))
Татьяна19805
Красивый оттенок
florias
красивая
Ая Антонова
как приятно на вас посмотреть)
Alenchiksolar
АйГульКа
кораллы))
флакон прикольный
sluzhava1985
Крамивый флакон, хороший оттенок.
Viktyska
Нравятся такие тона
Крошка Хаврошка
обожаю такие цвета, вам идет
Irenka232
Цвет просто супер!
drozdovaliliana
хорошо легла. нежная
irenааaaaaaaaaaa
Красивый тон, вам идет.
Takiza90
Вам очень идёт.Приятный цвет.
natalibelen62
Очень красивый цвет, Вам идет.