Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara - Это не ресницы, а ресничищи!

Достоинства: Удлинняет, дает объем, цвет, эффект накладных ресниц
Недостатки: Слишком много набирается на щеточку, очень плохо стирается
Когда закончилась моя предыдущая тушь Lancome Hypnose Doll Eyes, я пошла выбирать себе другую. Не потому, что Lancome мне не понравилась, а просто хотелось попробовать чего-то нового и подешевле. Перед походом в магазин подумывала о туши Clinique, но консультант мне предложила еще рассмотреть Clarins, на ней я и остановилась.

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara фото

Мне очень понравился дизайн, такой минималистически-футуристический. Изогнутый флакон цвета золотистый металлик с надписью-названием, ничего лишнего.

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara фото

Тюбик упакован в коробочку красного цвета – цвет этой торговой марки. Вот информация с упаковки.

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara фото

В коробочке лежал так же вкладыш с небольшим опросом, можно ответить на вопросы о продукции Clarins и отправить им свое мнение. Приятно, что производитель таким образом заботится о клиентах и считается с их мнением.

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara фото

Порадовало также, что в составе есть натуральные ингредиенты – карнаубский воск и рисовый воск.

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara фото

Теперь давайте рассмотрим саму тушь. Щеточка самая обычная, но лучше назовем ее классической. Округлая, в длину 25 мм. Запаха у туши почти нет, видимо, в составе мало отдушки, это радует.

Самое интересное, это консистенция туши. Как бы сказала моя подруга, она «слишком мокрая». Думаю, это очень подходящее для нее описание. Она кремообразная, очень «сочная», ее слишком много набирается на кисть. Я так не люблю, мне нравится когда тушь посуше. Wonder Perfect Mascara прямо огромным шлепком ляжет на ресницы, если ее не счистить с кисти, что я всегда и делаю перед окрашиванием.

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara фото

Вот такой черный, довольно жирный след оставляет тушь, если ее не счистить.

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara фото

При окрашивании возникает всего один, но очень большой минус – тушь немного склеивает реснички. Я уверена, что это из-за того, что ее слишком много и она жидковата. Надеюсь, она вскоре подсохнет, вот тогда мне с ней будет проще.

Но плюсы у туши тоже есть, и не маленькие. Так как эта тушь «3 в 1», она удлиняет, придает объем и подкручивает. Об этом написано на упаковке, правда, на английском. Переведу вкратце: «Тушь покрывает ресницы от корней до самых кончиков, обеспечивая максимум длины, объема и подкручивания. Ресницы приобретают интенсивный цвет и выглядят невероятно гламурными. Протестировано офтальмологами, не вызывает аллергию».

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara фото

Насчет подкручивания точно не скажу, т. к. пользуюсь специальными щипчиками для волос, а вот удлинение и объем на лицо. Ресницы получаются невероятными, черными, длиннючими, как у коровы в хорошем смысле )) Прямо глазные опахала! Глаза приобретают такой драматический томный взгляд, ресницы выглядят кукольными. Вот это я понимаю, эффект накладных ресниц!

Покажу на примере. Сначала мои ресницы "До"

А теперь "После"

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara фото

В общем, если счистить много туши с кисти и избежать склеивания, можно получить просто сногсшибательные ресницы! Я в восторге.

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara фото

Мало того, реснички будут «стоять» весь день, пока не смоете тушь. Да, смывается она, мягко говоря, не очень, а точнее отвратительно! Я использую средство для снятия макияжа с глаз, а потом еще умываюсь очищающим гелем, но все равно, могут остаться следы. Выходит, тушь очень стойкая, это может быть как плюсом, так и минусом.
Вот я попыталась стереть тушь вантым диском, смоченным в молочке для снятия макияжа, все равно остался след, поэтому пришлось потом хорошо потереть:

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara фото

Еще мне кажется, что такие ресницы, который получаются с этой тушью – более вечерний вариант. На каждый день я бы предпочла все-таки что-то типа Lancome Hypnose Doll Eyes, с которой реснички выглядят более естественно.

Напоследок, выделю еще раз плюсы и минусы:
+длиннейшие красивые ресницы (очень весомый плюс);
+стойкость;
+дизайн упаковки;
- склеивает ресницы;
-очень трудно смывается.

Тушь я покупала со скидкой за 860 рублей, без скидки цена в районе 1200 р.

«Хлопай ресницами и взлетай!» ))) Рекомендую эту тушь, если вы готовы терпеть 2 ее главных недостатка.

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara фото

Общее впечатление Это не ресницы, а ресничищи!

VoiceV
Хороший результат!
Anюt-ik
спасибо за такой открытый и хороший отзыв
Pirozhochek
И вам спасибо.Надеялась,что отзыв будет полезным)
Kolena
У вас ресницы очень хорошие и без туши
Pirozhochek
Спасибо!Я их раньше даже не красила)
Rita-April
Красота!
anna3005
Очень впечатляет "после"!
magnuna
у вас свои ресницы шикарные)) на первой фотке вы мне напомнили актрису из турецкого сериала Хюррем,если знаете такую))
Pirozhochek
Ой, спасибо)) Нет,такую не знаю,но посмотрела на Youtube)) Ну может глазами и похожи мы)
Pirozhochek
Ой,а еще я вспомнила,что гуляла по гарему, где жила настоящая Хюррем))
Asfodelka
Ami17171717
глаза шикарные
Мерси! :)
Татьяна69
Как-то с тушами этой фирмы не подружилась, а вот тени у них нравятся, и многие уходовые средства :)
Pirozhochek
Кстати,очень многие хвалят уход.А я вот первый раз поробовала их продукт)
Такая Весна
По-моему, с вашими шикарными ресницами можно гораздо лучшего эффекта достичь. :-)
Pirozhochek
Спасибо!Если очень постараться,то можно))
Лукреция
Очень выразительные глаза и шикарные ресницы. Браво туши!
Лосик
я её не меняю уже очень долго, у них из последних с силиконовой кисточкой тоже хвалят, пока не пробовала. реснички что надо!
Lafresa
Все никак не найду тушь, которая понравилась бы... Спасибо за отзыв, буду искать такую! ))
Тория
я бы такую купила - н только потому, что оффект очень хорош (таких тушей немало) - но неоспоримейшее достоинство - при всей длине и густоте ресницы выглядят абсолютно естественно!
Pirozhochek
У нее есть минус-она набирает на кисть СЛИШКОМ много туши, мне приходится даже обтирать ее об салфетку...Но после "обтираний" красит хорошо)
miamia
какие глаза!какие ресницы!просто красотища!)
Спасибо, даже засмущали))
SweetyNad
очень даже нравится эффект...
anastasija1406
У вас у самой реснички красивые и длинные!
lesnaya-k
Набрела на отзыв в поисках идеальной туши))
У вас глаза и ресницы очень красивые!
Большое спасибо! :)
Komarik123
Я раньше тоже пользовалась тушью только "именитых" производителей, но со временем убедилась, что можно найти достойную замену белорусско-российскими (цена раз в 5 меньше)))