Отзыв: Конфеты Лаконд "Красная шапочка" - Мне понравились
Достоинства: Вкусная глазурь, начинка и вафли
Из вафельных конфет довольно неплохими оказались конфеты Лаконд "Красная шапочка". Это обычные вафельные конфеты, в которых много начинки и мало слоёв вафель. В конфете всего три вафли и два больших слоя светлой шоколадной начинки.
Глазурь в конфете вкусная, что меня удивило, я не ожидала уже попробовать вкусную глазурь. Это хоть и не шоколад, но отвращения не вызывает, съедается нормально, выплюнуть не хочется.
Вафли хрустящие, свежие, достаточно тоненькие, начинка толстым слоем, её много. Вкус начинки мне нравится, аромат немного ореховый, приятный, немного похоже на халву, только жидкую, как в моих любимых конфетах.
В общем конфеты вполне нормальные, можно даже ребёнку дать попробовать. Порекомендую их, думаю они вам понравятся.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравились |