Отзыв: Весы напольные Saturn ST-PS 1251 - Яркие весы для милых дам!
Достоинства: Цена, качество, расцветка, точность, ничего лишнего.
Недостатки: Не заметил.
Дорогие читатели "Отзовик", доброго времени суток.
В начале марта 2015 года, перед самым этим "Жестким Днём", ну в смысле "Женским Днём", я попал в неловкую ситуацию с выбором подарка для своей любимой сестры, так как праздник скоро, а "Что купить?" - не знаю. Вроде бы с одной стороны, как шутка, с другой стороны как полезная вещь, вроде бы как сестре, но за одно и себе, подарил я ей эти очень даже хорошие напольные весы Saturn ST-PS 1251. Покупал я их в Comfy в городе Харьков, стоили они до 200 гривен, там как раз была акция на них. Мне вручили коробок в котором были весы, гарантия к ним и чек.
Сами весы выглядят так:
Сама платформа - стеклянная, но очень крепкая.
В целом сестра подарком осталась довольна, прошло уже почти 3 года, батарейка менялась 1 раз всего, всё работает прекрасно.
Рекомендую качественные и доступные по цене весы Saturn ST-PS 1251.
Сами весы выглядят так:
Сама платформа - стеклянная, но очень крепкая.
Рекомендую качественные и доступные по цене весы Saturn ST-PS 1251.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |