Отзыв: Вязаный берет Braxton - Красивый цвет и удачная моделька
Достоинства: Хорошо держит форму, плотные нитки, отлично смотрится
Новогодний подарок маме мы решили выбрать вместе, зачем покупать ненужные вещи, которые потом нельзя будет никуда одеть. Скоро весна и мы выбирали весенний головной убор. Понравился нам вязанный берет фирмы Braxton.
Берет по весеннему прекрасен, у него весёлая расцветка и хорошее качество. Берет необычный, он нескучный, а наоборот, радует каким-то кокетством. Если подобрать по цвету курточку или хотя бы что-то подобного цвета, смотрится всё очень интересно, нам понравилось и берет мы купили.
Вязка у него достаточно плотная, нитки хорошие, форму берет держит прекрасно, не падает, поправлять его сто раз не нужно. Сбоку на берете есть такой же вязанный бантик, он прекрасно смотрится.
Берет на удивления даже мне подходит, только я предпочту другую расцветку, а фасон универсальный, он смотрится модно и красиво, а главное не обыденно и интересно. Потому порекомендую, нам он понравился.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивый цвет и удачная моделька |