Отзыв: Сериал "Зачарованные" (1998-2006) - Помогал ответвляться от серых будней
Достоинства: Интересный сюжет, актерская игра, хороший конец.
Недостатки: Некоторые серии
Доброго времени суток, друзья!
В этом отзыве я хочу вам рассказать о сериале «Все женщины – ведьмы». Многим данное название ничего не скажет. А все потому, что под этим названием сериал шел в Украине. В России ему дали другое название -«Зачарованные».
Это самый любимый мою сериал. Помню, ждала каждую серию с большим нетерпением, переживала за героев, как за близких подруг.
Сериал очень интересный и увлекательный. Характеры главных героев очень хорошо продуманы. Кстати, о главных героинях сериала. Взаимоотношения сестер очень цепляют зрителя, а все потому что их отношения почти идеальны: они дружны и любят друг друга .
Советую всем любителям фэнтази.
Советую всем любителям фэнтази.
Время использования | Весь сериал |
Общее впечатление | Помогал ответвляться от серых будней |