Отзыв: Магазин электроники и бытовой техники Gigantti Megastore (Финляндия, Тампере) - не расчитан этот магазин на наших туристов.

Достоинства: может возможно купить технику дешевле, если повезёт.
Недостатки: невозможно предсказуемо купить то, что хочешь.
Отзыв относится к магазинам Lapeenranta и Kouvola. Есть несколько очень больших недостатков. 1. Наличие интересующего товара в розничных магазинах очень скудное, может 1/10 из ассортимента на сайте, конечно, того что нужно по хорошей цене как правило нет. Нет смысла туда заходить и что-то там искать, т. к. большой вероятностью зря потраченное время. 2. Оформляют инвойс, за оформление берут от 10 евро, при етом надо обязательно вернуться в магазин. Нет e-tax free чтобы получить на границе. 3. отсутствие обратной связи при обращении на email. 4. Непонятно как сделать инернет заказ с самовывозом из магазина, нет инструкции на русском или английском. 5. Если платишь картой, ндс возвращают карту. Сегодня отдал им invoice, должны вернуть на карту, но по карте никаких операций пополнения не было. Вот теперь думаю, вернут 100 евро, или не вернут, и сколько надо ждать чтобы удостоверится. Так что пожалуй, мне такие развлечения больше не нужны, сомнительная выгода.

Еще добавлю, что не встречал там русскоговорящий персонал. (Lappeenranta, Kouvola)
Год посещения 2017
Страна Финляндия
Регион (край, область, штат) Южная Финляндия
Район Южная Карелия
Город или поселок Лаппеенранта
Общее впечатление не расчитан этот магазин на наших туристов.

aktiv1000000
И что в итоге? Вернули на карту 100 евро?