Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - хорошо устраняет заложенность носа

Достоинства: быстро и мягко устраняет заложенность носа, не дорогой
Недостатки: не обнаружила
Многие страдают проблемами связанными с заложенностью носа. Я не исключение. У меня хронический насморк. Было время когда приходилось капать в нос на протяжении довольно длительного времени, что приводило к сухости и дискомфорту в носоглотке. Современный рынок предлагает нам множество сосудосуживающих средств. Одним из таких является спрей назальный Stada "СНУП", мне он очень понравился, в его состав входит морская вода, дигидрофосфат калия, очищенная вода, ну и конечно главный компонент ксилометазолин. Спрей очень удобно использовать, достаточно всего одного впрыска в каждую из ноздрей, при сильной заложенности уже через 20 секунд становиться легче дышать, что для меня очень важно этот спрей очень мягкий, после его использования лично у меня нет ощущения жжения и сухости. Удобная и компактная упаковка позволяет носить его с собой куда угодно. "Снуп" устраняет не только заложенность, с ним насморк проходит гораздо быстрее, проверенно личным опытом

инструкция по применению

инструкция по применению

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошо устраняет заложенность носа

Людмилабагира 98
Сосудосуживающие капли для носа вообще не входят ни в одну схему лечения. Это препарат для разового облегчения состояния ( ну раз или два брызнуть ночью , чтоб легче дышать было). Это не лечение. Неужели не знали? Длительное применение грозит вам хроническим ринитом вплоть до полной атрофии слизистой носа, как следствие вся ее функция исчезает напрочь ( увлажнение воздуха невозможно , задержка пыли, микробов и тд и тп ) поэтому все симптомы вы на себе ощущаете -это сухость в носу, жжение. У вас эти симптомы уже есть и вы еще добавляете дальше.
Советую вам просто идти к ЛОРу и выкинуть эти капли и аналогичные им.
batek-lena
Спасибо, да, я все это знаю. У лора была много лет назад ставили левосторонний гайморит, советовали проколоть, но не стала. Помимо "Снуп" еще Долфин промываю, но это все во время простуды. В обычное время я уже не использую сосудосуживающие
Небезразличная К
Надо его иметь ввиду, иногда ну очень нужен!
Дарья Шку
мне помогал пробить нос