Отзыв: Фильм "Совершенный мир" (1993) - Идельная пара в несовершенном мире
Достоинства: актеры, диалоги, сценарий, концовка
Недостатки: Мало таких фильмов в Голливуде
Фильм "Совершенный мир" (1993) - один из самый чувствительных и запоминающихся фильмов именитого голливудского режиссера Клинта Иствуда. Умеет этот человек снимать картины и подбирать актеров, а именно - сам режиссер и великий Кевин Костнер.
Вроде бы совсем простая задумка, а как шедеврально снято!!! Бандюган, закаленный жизнью преступник (Кевин Костнер) и невинный мальчик, которые по воле случая оказались на одном жизненном пути. Все, что они переживают во время своего путешествия - затягивает с каждой минутой просмотра. Их короткие диалоги содержат глубокий смысл, который сразу и не понять. Только пересмотрев этот фильмы, вы будете понимать больше с каждым разом.
Игра актеров просто великолепна, их мимика, выражения лица, поведение - все говорит об их профессионализме.
Этот фильм обязателен к просмотру.
Моя оценка 10 из 10.
Этот фильм обязателен к просмотру.
Моя оценка 10 из 10.
Общее впечатление | Идельная пара в несовершенном мире |