Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Наша первая раскраска - но пока водой
Достоинства: интересно, многоразовое использование
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва !!!
Пока мы ещё не доросли, чтобы раскрашивать картинки карандашами, вот я и решила купить водную раскраску.
Раскраска продаётся в прозрачном пакете с вложенной кисточкой.
Покупала я её в Фикс Прайсе.
Раскраски были с разными рисунками - я выбрала своей маленькой принцессе раскраску "Очаровательные принцессы".
Кисточка небольшого размера. Открываем крышечку и наполняем её водой.
Открываем раскраску и видим белый лист бумаги. Если приглядеться, то видны очертания рисунка.
Заполнили кисточку водой и начинаем раскрашивать.
Мне больше нравится мокрой рукой раскрашивать, пару раз провёл и весь рисунок проявился, а кисточкой дольше получается. А малютка сейчас всё повторяет и тоже рукой стала.
Высыхает рисунок быстро и можно повторно раскрашивать, название об этом говорит.
Раскраску эту я рекомендую к приобретению - это интересно и надолго отвлечёт ребёнка.
Рисуйте и будьте счастливы !
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Раскраска продаётся в прозрачном пакете с вложенной кисточкой.
Покупала я её в Фикс Прайсе.
Кисточка небольшого размера. Открываем крышечку и наполняем её водой.
Заполнили кисточку водой и начинаем раскрашивать.
Рисуйте и будьте счастливы !
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наша первая раскраска - но пока водой |
Года два ему было покупала, потом в четыре дала и все равно не интересно.