Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Ой, посмотрела с удовольствием!
Достоинства: Интересно, сказачно, смешно , есть над чем подумать
Доброго времени суток Друзья!
Посмотрела фильм "Последний Богатырь"!
Посмотрела с большим удовольствием, хотя отзывы на сайте мне попадались и негативные о этом фильме .
Очень интересная идея фильма, это пересечение нашего мира и мира сказок! А так как Мир наш уж очень современный, то наблюдать за тем Иван ( главный герой) оказывается сказке было очень интересно.
Особенно меня насмешил момент с песней Стаса Михайлова). Вот уж действительно сердце любой женщины Стас может растопить, даже злой великанши!
Меня понравились сказочные герои, то как их нам показывают в фильме. Мне они показались достаточно проработанными. Один только водяной чего стоит! Так хорош, что даже противно немного.
О сюжете не буду много рассказывать, это нужно видеть!
Я с удовольствием посмотрела, местами посмеялась, кое где задумалась...
Хоть и старалась просто смотреть, не анализируя, все же закралась у меня одна мысль. Глядя на современного "богатыря" по неволе, я подумала вот о чем. "Ведь Иван не хилый, умный, смекалистый, одень на него доспехи и действительно хоть со змеем горынычем в бой! Но вот от куда эта трусость, желание спрятаться в кусты, моя хата с краю и и. д?!" И пришла я к выводу, что у современных "богатырей", несмотря на накаченые в тренажерках тела, в сердце и душе нет отваги как раньше!
Богатыри уже не те! Но это небольшое отступление).
Фильм добрый однозначено рекомендую!
Спасибо за внимание)
Посмотрела фильм "Последний Богатырь"!
О сюжете не буду много рассказывать, это нужно видеть!
Я с удовольствием посмотрела, местами посмеялась, кое где задумалась...
Богатыри уже не те! Но это небольшое отступление).
Фильм добрый однозначено рекомендую!
Спасибо за внимание)
Общее впечатление | Ой, посмотрела с удовольствием! |