Отзыв: Сетевое зарядное устройство Voxlink - хорошее качество за недорого
Достоинства: 3 ампера на 2 порта, не пищит, не гудит
Почему-то зарядники у меня долго не живут. Они не сгорают, а просто бесследно исчезают.
Поэтому, когда я увидел на АлиЭкспресс сетевое зарядное устройство VOXLINK (партнамбер HMCG0007S01), на которое тогда была акция, я купил его, не раздумывая.
Уже сама упаковка наводит на мысли, что производитель печется о своей репутации. Это не какая-то картонная коробка или блистер. Это внушительная упаковка из жесткого прозрачного пластика. Мелочь, а приятно, ведь у нас можно купить зарядник вообще без коробки.
Корпус зарядного устройства выполнен из металлического сплава (не буду писать про алюминий, потому как не могу этого утверждать). Размеры довольно большие: 50х46х26 мм, длина с учетом сетевой вилки 90 мм. Вес тоже не маленький, около 100 гр без учета проводов.
Устройство имеет 2 USB-порта и способно суммарно выдать 3.1А. Про последнее опять же утверждать не буду, так как не имею устройства, жрущего 2А. Но по 1А на оба порта одновременно зарядник выдает стабильно.
Для индикации работы имеется голубой светодиод. Приятно, что он не пытается уподобиться прожектору, даже в темной комнате его свет не мешает даже в прямой видимости.
При этом зарядник не гудит, не пищит, как часто бывает.
В целом, я доволен. А за 350 рублей, считаю, это вообще подарок.
При этом зарядник не гудит, не пищит, как часто бывает.
В целом, я доволен. А за 350 рублей, считаю, это вообще подарок.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |